| AstiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asti (5)Тема: Если Вы не нашли своей темы 25.10.2019, 12:41
Добрый день! Прадед был ефрейтором, завскладом. Получила ответ из РВК по месту призыва, там сведений нет, советуют искать в ЦАМО. Искать среди офицеров или ефрейтор не офицер? Ищу исследователей, работающих в ЦАМО, которые могли бы возмездно найти информацию. Напишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: Братушенко 27.08.2019, 12:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Братушенко Александр Илларионович Будённовск
1. Год и место рождения / смерти 1900 г. Кубань/ 1966 г. Сочи
2. Известные вам места проживания г. Будённовск, Большой проспект, д. 25
3. Год и место бракосочетания 1918 г. Прикумск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) военный комиссар, ефрейтор, завскладом ПФС 352 Зенитного артиллерийского полка Награжден медалью "За оборону Кавказа". супруга Мария Изотовна Братушенко (Каратай) Служил в военной части № 11 г. Батуми
надеемся на чудо - сохранившиеся личные дела или любая информация о его родителях
|
Тема: Каратай 27.08.2019, 11:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Каратай Мария Изотовна Будённовск, Ставропольский край
1. Год и место рождения / смерти примерно 1900 года рождения на Кубани, умерла ы 1972 в г. Адлер
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания 1918 г. г. Прикумск (Будённовск)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруг Братушенко Александр Илларионович, военный комиссар ищу родителей Марии Изотовны
|
Тема: Умновы 27.08.2019, 11:45
Умнова Варвара
1. Год и место рождения / смерти примерно 1900 с. Рахманка Керенский уезд Пензенская губерния
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруг Лукошкин Никифор Матвеевич отец Ларион (возможно Илларион) православные
|
Тема: Лукошкины 27.08.2019, 11:31
Лукошкин Матвей Михайлович Пензенская область, Вадинский район, с. Рахманка
1. Год и место рождения / смерти примерно 1875 (+/-5)
2. Известные вам места проживания с. Рахманка Керенского уезда Пензенской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин (запасный рядовой)
супруга Марфа Ивановна дети Никифор, Ефимия православные из архивной справки по сыну Никифору известно, что записи значатся в архивном фонде Пензенской духовной консистории, в метрической книге приходской церкви с. Рахманка Керенского уезда Пензенской губернии
|
|
|