| cdsw2006-75 дьячкова с.ю. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cdsw2006-75 (6)Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.03.2011, 21:31
Гусевы и Жуковы из Мантурово и Долгово, к сожалению не помню кто именно и откуда. Жукова Степанида, Жуков Иван Иванович, Гусева Пелагея Леонтьевна, Гусев Сергей Андреевич. Заранее благодарна.
|
Тема: Лобовы 20.02.2011, 10:01
Мои предки Лобовы предки из Рязанской губернии, также были выходцы из купеческого рода и крестьян. Последние "переехали" в Московскую обл. во владения князя Орлова.
|
Тема: Климовы 20.02.2011, 10:01
Мои предки Климовы переехали на Смоленщину до войны возможно из Беларуси или Польши, знаю, что отличалась речь(язык или наречие). Возможно окончание фамилии было тоже изменено, также мне известно, что есть выходцы из купеческого рода. Хотелось бы узнать почему и когда началось переселение и значение данной фамилии.
|
Тема: Жуковы 20.02.2011, 9:53
Ищу родственников Жуковых из д.Долгово Островского района (Костромской) Ивановской обл. , из-за постоянного смена границ в документах указано по-разному. д. Мантурово Костромской обл.
|
Тема: Гусевы 20.02.2011, 9:53
ищу родственников Гусевых, Жуковых из д.Долгово Островского района (Костромской) Ивановской обл. , из-за постоянного смена границ в документах указано по-разному. д. Мантурово Костромской обл.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.01.2011, 15:01
здравствуйте! пожалуйста посмотрите гусевых и жуковых. заранее благодарна
|
|
|