Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кузьма1981, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кузьма1981

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кузьма1981 (11)

Тема: Воронежский АИС-архив
23.06.2021, 20:33

И я не могу зайти, хотя месяц назад все работало

Тема: Нужна помощь волонтеров
22.05.2020, 12:43

Добрый день. Нужна помощь волонтера в Саратовском или Пензенском архиве.
Фамилии Куз(с)ькин (место рождения - Саратовской губернии, Сердобский уезд, Курганская волость, деревня Большие Подгоренки (Подгоренка)) и Коротков (место рождения - в деревне Нестеровка Сердобского уезда Саратовской губернии). Крещение и тех и других происходило в Михайло-Архангельской церкви села Свищевка, Сердобского уезда Саратовской губернии.
Хотелось бы узнать про родителей Кузькина Федора Назаровича (04.06.1878 г.р.) известно что у него был брат Андрей (Андреян)
И про родителей Короткова Кирилла (Кирея) Ивановича год рождения не известен (известно про 2-е его детей - Параскева - 1882 г.р и Максим - 1890 г.р.)

Тема: Орловская губерния
22.05.2020, 12:00

Добрый день.
Может есть у кого возможность посмотреть в Орловском архиве.
Ищу родителей моего прапрадеда Снурницына Артамона (Артемия) Федоровича 1873 г.р. родился в селе Борилово Болховского уезда Орловской губернии. Состоящий в запасе из крестьян с. Борилово. Известно о его братьях и сестрах Мария, Гавриил (Гаврила) - возможно 1883 г.р, Григорий и Михаил. Крестились в Николаевской церкви села Борилово Болховского уезда Орловской губернии.

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.06.2019, 12:33

Добрый день.
Нужна помощь в Орловском архиве и Пензенском архиве. На возмездной основе. Письма в личку.

Тема: Фамилии, встречающиеся в моих генеалогических документах
30.06.2019, 12:30

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста информацией о Позднякове Павле Андреевиче
(Моя пра-пра бабушка Позднякова Ирина Андреевна 1877 г.р.). Может это ее брат?

30.06.2019, 12:06

Добрый день. Нужна помощь в Орловском архиве по Болховскому уезду. Есть исходные данные (нужна помощь в 10-ой ревизии)
Возмездно, в личку.
Очень нужно.

14.12.2018, 10:04

Нужна помощь в Орловском архиве поиск по Болховскому уезду с 1874 г

Тема: Поздняковы
19.11.2018, 12:48

Позднякова Ирина Андреевна, родилась 1877 году в селе Борилово Болховского уезда Орловской губернии, вышла замуж в 1893 году за Романчина Стефана Антоновича.
Родители Ирины - отец Поздняков Андрей Флорович, мать Евдокия Никифоровна

Тема: Болховский уезд (Раздел - Орловская обл.)
15.06.2018, 16:27

Подскажите пожалуйста где искать метрические книги Болховского уезда Орловской губернии, село Бо(а)рилово. и какой там был храм?

Тема: Фамилии по Саратовской области
13.06.2018, 17:18

Добрый день
Ник Кузьма1981, живу в Москве
Ищу родственников Кузькина Федора Назаровича (1878-1952), жена Короткова Прасковья Кирилловна
место рождения - Саратовская обл. р-н Ртищевский с. Подгоринка

Тема: Фамильный навигатор
13.06.2018, 15:54

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Кузькин
Регион поиска: Саратовская обл. р-н Ртищевский с. Подгоринка

Искомая фамилия: Романчин
Регион поиска: д.Борилово Болховского р-на Орловской обл.

Искомая фамилия: Зверяк
Регион поиска: дер. Кривая Береза Воронежской обл., с.Копанная Ольховатский р-н Воронежская обл.

Искомая фамилия: Мещерский
Регион поиска: с. Вольная Вершина Тамбовская обл. Мучкапский р-н

Искомая фамилия: Ермоленко
Регион поиска: дер. Кривая Береза Воронежской обл.

Искомая фамилия: Чурилов
Регион поиска: дер. Кривая Береза Воронежской обл.

Ф. И. О. исследователя: Парнюк Елена
Контакт: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.