| ВалерьянкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валерьянка (6)Тема: Кузнецов Авенир Дмитриевич 12.04.2011, 12:33
Спасибо еще раз за ответ. В ЦАМО была лично, но они не знают № в/ч .Сегодня по данныму Вами телефону связалась с Вологодским военкоматом, но мне ответили, что извещения о гибели у них только с 1943года. Хочу посетить их лично. Какие документы я при этом могу запрашивать? Может быть личную карточку или карточку призыва, если я названия не путаю.Еще знаю, что членам семьи для получения пенсии делали копию извещения о гибели.В этом случае можно ли искать в архивах пенсионного фонда. А вообще по-человечески, огромное Вам спасибо.Я ищу не только на этом форуме.Просматривают сотни человек, а ответ получила только от Вас.
|
Тема: Кузнецов Авенир Дмитриевич 12.04.2011, 9:29
ФИО КУЗНЕЦОВ АВЕНИР ДМИТРИЕВИЧ Место рождения - Вологодская обл. Кубено-Озерский р-он Шуйский с/с д.Александрово Призван в 1941г Кубено-Озерским РВК Вологодской области Звание- красноармеец Пропал б/в 01.1942 Документ, уточняющий потери №78823 Это данные ЦАМО. Для дальнейшего поиска ищу номер в/ч, в которой он воевал
[ Изображение на стороннем сайте: e5b3dc5992c1.jpg ]
|
Тема: Приблизительный срок архивного поиска 31.03.2011, 18:29
Ура!!! Сегодня получила ответ (прошло 1,5 месяца). Правда № в/ч не нашли Наверно надо дальше через военкомат по месту призыва
|
Тема: Приблизительный срок архивного поиска 30.03.2011, 11:27
А кто-нибудь может подсказать сколько примерно времени моут искать сведения о в/ч, в которой служил красноармеец . Была лично в ЦАМО 1,5месяца назад. Я думаю, за это время хоть какой-нибудь ответ я должна была получить.Еще есть вариант, что письмо не дошло (живу в только что сданном доме-мало ли что).В этом случае письмо с ответом возвращается назад в архив?
|
|
|