| Пани Ирена Павлова Ирина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Пани Ирена (10)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 30.01.2011, 7:26
Geo Z написал:[q] В Польше такие не встречаются, но есть например Пшэмыские[/q]
Возможно,я не видела написание фамилии,только со слов самого Адама.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 29.01.2011, 20:22
Добрый вечер уважаемые формучане! Ищу пана Пшимыска Адама,проживает в г.Кракове.Жену зовут Пшимыска Луиза.Люди добрые может кто подскажет по каким тел. справочникам можно такой поиск произвести?
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 28.01.2011, 9:40
Stan_is_love Спасибо Вам на добром слове! Вы знаете,а Вы меня убедили. Покопаюсь ка я все же в глубь этих своих "польских" корней.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 27.01.2011, 22:49
Stan_is_loveGeo Z Благодарю Вас господа! Мне кажется нет смысла дальше искать свои польские корни,которые на деле оказались совсем не польские.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 27.01.2011, 21:43
severinn написал:[q] Может он был революционер-эмигрант ?[/q]
Да все может быть...Информации то крохи совсем.А вот что он поляком был.уже и сомнения берут,судя по географии и истории в Вашем посту написаным.Все равно спасибо Вам всем ребята за отзывчивость!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 27.01.2011, 20:25
Добрый вечер! Отправили в эту тему,а в той теме и фамилию даже не правильно написала,чараз "а".Мой прадед Хорольский Роман родился в Польше в пердместьях Кракова,в 1896 году.Каким образом попал на Кавказ не знаю.Был раскулачен.К сожалению больше информации нет.Как искать где родился мой дед и какие нибудь записи о его рождении и происхождении? Или надежды нет?Извините пожалуйста если задаю глупые вопросы.
|
Тема: Харольские 26.01.2011, 19:54
Искала Карловских.Теперь ищу Харольских,отцову сторону родословной.Моя бабушка по отцу в девичестве была Харольская Полина Романовна (1927г.р).Дед Харольский Роман,рожден в предместьях Кракова,в 1894 или1896 году.Где искать его свидетельство о рождении ума не приложу???? Как запросы в Польшу посылать не ведаю.Люди добрые посоветуйте где что искать.Или может кто нибудь отзовется.Заранее благодарна за любую информацию.
|
Тема: Павловы 26.01.2011, 19:45
severianin1 Не знаю как вам это поможет.Моя девичья фамилия Павлова.дед Павлов Владимир Евдокимович,родом откуда то с брянщины.
|
|
|