Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Пани Ирена, Ростов на Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Пани Ирена

Павлова Ирина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Пани Ирена (10)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
30.01.2011, 7:26

Geo Z написал:
[q]
В Польше такие не встречаются, но есть например Пшэмыские
[/q]

Возможно,я не видела написание фамилии,только со слов самого Адама.

29.01.2011, 20:22

Добрый вечер уважаемые формучане! Ищу пана Пшимыска Адама,проживает в г.Кракове.Жену зовут Пшимыска Луиза.Люди добрые может кто подскажет по каким тел. справочникам можно такой поиск произвести?

28.01.2011, 18:35

Wojciech Благодарствую Вам Войтек! Вы мне подсказали конкретный шаг вперед! Доброго Вам здоровья!

28.01.2011, 9:40

Stan_is_love Спасибо Вам на добром слове! Вы знаете,а Вы меня убедили. Покопаюсь ка я все же в глубь этих своих "польских" корней.

27.01.2011, 22:49

Stan_is_loveGeo Z Благодарю Вас господа! Мне кажется нет смысла дальше искать свои польские корни,которые на деле оказались совсем не польские.

27.01.2011, 21:43

severinn написал:
[q]
Может он был революционер-эмигрант ?
[/q]

Да все может быть...Информации то крохи совсем.А вот что он поляком был.уже и сомнения берут,судя по географии и истории в Вашем посту написаным.Все равно спасибо Вам всем ребята за отзывчивость!

27.01.2011, 20:42

Geo Z В любом случае спасибо за ответ.Вы считаете Хорольский не польская фамилия? Я в этом не сильна.

27.01.2011, 20:25

Добрый вечер! Отправили в эту тему,а в той теме и фамилию даже не правильно написала,чараз "а".Мой прадед Хорольский Роман родился в Польше в пердместьях Кракова,в 1896 году.Каким образом попал на Кавказ не знаю.Был раскулачен.К сожалению больше информации нет.Как искать где родился мой дед и какие нибудь записи о его рождении и происхождении? Или надежды нет?Извините пожалуйста если задаю глупые вопросы.

Тема: Харольские
26.01.2011, 19:54

Искала Карловских.Теперь ищу Харольских,отцову сторону родословной.Моя бабушка по отцу в девичестве была Харольская Полина Романовна (1927г.р).Дед Харольский Роман,рожден в предместьях Кракова,в 1894 или1896 году.Где искать его свидетельство о рождении ума не приложу???? Как запросы в Польшу посылать не ведаю.Люди добрые посоветуйте где что искать.Или может кто нибудь отзовется.Заранее благодарна за любую информацию.

Тема: Павловы
26.01.2011, 19:45

severianin1 Не знаю как вам это поможет.Моя девичья фамилия Павлова.дед Павлов Владимир Евдокимович,родом откуда то с брянщины.