| valerii_75 Сакович Валерий Валерьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valerii_75 (2)Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 3.02.2011, 12:52
здравствуйте прошу прощнния ,что давно не был блогадорю всех кто принял участия в моём вопросе я прошу прощения но мой дед Сакович Болислав Валентинович после войны в беларусию не разу не ездил моя бабушка ныне покойная в 1954 году возила моего отца показать свекрови но отец этого не помнит так как был маленький.Он хочет найти родственников помогите найти его радню или по фамилии Томарович или Сакович заранее благодарен всем кто примет участие.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 26.01.2011, 15:50
помогите пожалуйста отыскать родственников в Белорусии предположительно город Борисов мой дед Сакович Болеслав Валентинович 1919гр. после вов остался жить в Казахстане Уральская обл. п.Перемётное хочу найти его семью.По нашим данным унего была сестра Томарович (Сакович)Эмма Валентиновна г.р. неизвестен и всех наших родных заранее блогадарен.
|
|
|