Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alize_690, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alize_690

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alize_690 (3)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
10.02.2011, 0:36

Здравствуйте. Ищу информацию или какие-нибудь сведения о вологодских мещанах Широковых Арсении Никифоровиче и Пелагее Васильевне (ум. 1913-1914) и их родственниках. В интернете нашла только их склеп-часовню на Горбачевском кладбище в Вологде. Предположительно, это выходцы из г. Грязовца. Возможно, кто-то встречал упоминания о них? Буду благодарна за любые сведения.
С уважением, Алиса

Тема: Вологодские фамилии
27.01.2011, 16:52

Здравствуйте.
Мой прадед - Матасов Николай Иванович. Родился в д. Куфтырево Грязовецкого уезда.
Матасов - его фамилия по матери. Фамилия отца - Дмитриев.
Считается, что кто-то из родителей (или оба) имел знатное, возможно, дворянское происхождение.
Хотелось бы узнать, к какому сословию могла принадлежать каждая из фамилий Дмитриев и Матасов.
С уважением, Алиса.

Тема: Огарковская (Комельская) волость Грязовецкого уезда
26.01.2011, 0:27

[q]
38 деревня Огарково Шевелевы
[/q]

Здравствуйте, мой прапрадед - Шевелев Иван Яковлевич, родился в деревне Огарково Огарковской волости Грязовецкого уезда. Буду благодарна за любую информацию по этой фамилии и деревне.
С уважением, Алиса