| alize_690Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alize_690 (3)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 10.02.2011, 0:36
Здравствуйте. Ищу информацию или какие-нибудь сведения о вологодских мещанах Широковых Арсении Никифоровиче и Пелагее Васильевне (ум. 1913-1914) и их родственниках. В интернете нашла только их склеп-часовню на Горбачевском кладбище в Вологде. Предположительно, это выходцы из г. Грязовца. Возможно, кто-то встречал упоминания о них? Буду благодарна за любые сведения. С уважением, Алиса
|
Тема: Вологодские фамилии 27.01.2011, 16:52
Здравствуйте. Мой прадед - Матасов Николай Иванович. Родился в д. Куфтырево Грязовецкого уезда. Матасов - его фамилия по матери. Фамилия отца - Дмитриев. Считается, что кто-то из родителей (или оба) имел знатное, возможно, дворянское происхождение. Хотелось бы узнать, к какому сословию могла принадлежать каждая из фамилий Дмитриев и Матасов. С уважением, Алиса.
|
Тема: Огарковская (Комельская) волость Грязовецкого уезда 26.01.2011, 0:27
[q] 38 деревня Огарково Шевелевы[/q]
Здравствуйте, мой прапрадед - Шевелев Иван Яковлевич, родился в деревне Огарково Огарковской волости Грязовецкого уезда. Буду благодарна за любую информацию по этой фамилии и деревне. С уважением, Алиса
|
|
|