Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kav1963vda
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kav1963vda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kav1963vda (1)

Тема: Давайте делиться информацией!
20.08.2006, 2:27

Я начинающий. Ищу историю своей фамилии Косиновых, а так же предков. Знаю не много. Дед : Косинов Никифор Дмитриевич родился в1898г. ориентировочно под г. Балашовом, был или председателем, или агрономом колхоза деревень Ольховка или Лесное. За не выполнение приказа по посеву был осуждён и посажен. После выхода из тюрьмы, перед войной переехал в Балашов. Работал на ремонтно-авиационной базе. Имел 7 детей Анастасия, Александра(Шура), Елизавета, Виктор, Татьяна, Зинаида, Нина. Жена Мария Андреевна.Учавствовал в войне 1914г. Призывался в 1916г. Умер в1991г. Похоронен в Балашове. Если что нибудь известно напишите. Мой email: kav1963vda@rambler.ru С уважением Косинов Андрей