| АлександрККСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АлександрКК (8)Тема: Свид-во о смерти погибшего на Великой Отечественной войне 17.02.2011, 8:02
Спасибо за ответ! У меня есть почти полная информация о дедушках с базы ЦАМО и из других источников, меня интересуют Ф.И.О. моих прадедов, которые я могу добыть только из метрических книг, в центральном архиве Воронежской области могут помочь за 5500-10000 руб., но не факт, у них не полные архивы, в годы ВОВ часть данных была утерена. А в ЗАГСе могут предоставить такую информацию, оплата по тарифу 100-500 руб., но сказали, что нужно именно свидетельство о смерти для получения справки. С бабушками мне проще, всё на них есть, а вот с дедушками - нет. Поэтому подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации? ЦАМО не дает справки и свидетельства. Справки, о том что они погибли, у меня есть с военкомата датированные 1980г.г.
|
Тема: Свид-во о смерти погибшего на Великой Отечественной войне 16.02.2011, 20:07
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите! Ищу информацию о своих предках, столкнулся с проблемой. Для получения от ЗАГСа справки-выписки из метрической книги о моих дедушках (чтобы уточнить их даты рождения и ФИО их родителей) необходимо иметь на руках свидетельства о смерти (так ответили мне в Управлении ЗАГС г. Воронежа). Подскажите, как получить свидетельство о смерти человека погибшего в Великую Отечественную Войну и какие документы для этого нужны? Похоронки у нас не сохранились.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.01.2011, 20:11
И так весь остальной список - половина в Снопоте, половина не известно, даже в один день погибшие и то не известно где. Какой бардак был в 50гг.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.01.2011, 20:07
Здравствуйте Ольга! Изучив списки, не понял какую информацию они дают. К примеру выборка в прикрепленном файле. Аналогии не поддается.
 |
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.01.2011, 20:20
Ольга спасибо ещё раз большое! Я смотрел по другим погибшим, многие захороненные под Обирогом перезахоронены в Снопоте, но с моим дедом незадача. Вчера отправил заказным письмом запрос в военкомат Спас-Деменска. Спасибо за адрес! Единственное, дежурный военкомата поправил номер дома, в место 129 - 131. Теперь жду ответа и продолжаю искать информацию о дедушке и его месте захоронения.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2011, 19:24
Спасибо большое Вам Ольга! Вы занимаетесь благим делом для людей! Подскажите не могли ли перезахоронить с округи деревни Обирог в мемориал Гнездилово? И еще вопрос, Вы написали "либо не перезахоронен", это означает, что Кулешов В. И. может быть захоронен там же у деревни Обирог и до сих пор?
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2011, 23:52
В первом варианте нет такой фамилии, а во втором на плите в общем списке написано Кулешов И. И. Не знаю что делать.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2011, 13:09
Здравствуйте! Помогите определить место захоронения Кулешова Василия Ивановича, 1908 год рождения, сержант 144 СД, погиб 17.08.1943г. и захоронен у деревни Обирог. После перезахоронения 54-56гг. я смог найти только два варианта: 1) Калужская область, г. Спас-Деменск, "Спас-Деменское офицерское кладбише"; 2) Калужская область, Спас-Деменский р-он, д. Снопот "Братская могила".
|
|
|