| Astus Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Astus (4)Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 18.01.2011, 17:29
Я не юрист, но жизнь заставила неоднократно задуматься о том, как у нас работают законы "для граждан"... Пока дело в суде - нужно дождаться какого-то решения. Чтобы понять, что делать - нужно посмотреть предъявленный иск и основания по которым предъявлен иск (какие статьи, что нарушает сайт и т.п.). В любом случае - есть Европейский суд, решение которого толи с этого, толи с прошлого года ОБЯЗАТЕЛЬНО для исполнения Российскими судами. В ЕС можно обратиться на любом этапе слушаний, обжалований и права о персональных данных, если я ничего не путаю, очень попадают под Конвенцию, которую Россия ратифицировала и ДОЛЖНА соблюдать в отношении своих граждан, т.е. нас с вами.
|
Тема: Суть иска и что хотела гражданка П 18.01.2011, 16:25
Непонятно в чем сайт противоречиз закону о пд, если в пп.1, п.2 ст. №1 говорится, что: "Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных" или я читаю как-то не юридически, а человечески??? и чего-то не понимаю?
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 18.01.2011, 15:55
можно и о белочках... А если по делу... Мне до Измайловского районного суда - 15 минут на трамвае ехать, может помочь чем?  19 января еще только завтра  Я могу и подорваться, если знать во сколько заседание
|
|
|