| туфСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения туф (4)Тема: Фонд 3048 Нижегородский военный комиссариат 12.06.2011, 15:02
Добрый день. В аптекарских ученика есть записи о брате моего деда. Мне интересно из военкомата нижегородского. Он где-то служил в гражданскую. Спасибо.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 28.01.2011, 0:35
Добрый день!
Мне известно что мой дед родился в Рыбинске в 1896 году, потом переехал в Нижний Новгород. В Нижегородском ахиве мне много док-тов нашли на их семью. Не подскажете, хотел бы по больше узнать про них на момент жизни в Рыбинске. Может кто-то помоч с инф по Рыбинску? Прадеда звали Зинон (Зиновий, Залман) Давидович Туф/Тув в 1907 году уехал из Рыбинска. Там же родился мой Дед и еще 6 его братьев и сестер. Может в архивах встречается такая фамилия? Посмотрите пожалуйста у кого есть такая возможность
Спасибо
|
Тема: Фонд 3048 Нижегородский военный комиссариат 24.01.2011, 15:59
Добрый день, Татьяна!
Нет ли сведений о бойцах РККА в гражданскую призванных в Нижнем Новгороде? У меня Дед Туф Александр (Исаак) Зиновьевич (Зиноныч) из Нижнего Новгорода. Жил в детстве на улице Петропавловская д.Зябкина.
Посмотрите пожалуйста.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 16.01.2011, 3:47
Посмотрите пожалуйста в архивах м.Сураж супаского района Тув или Туф Давид Залманович Нашел про него такую заметку в интернете Тув Давид Залманович Родился в 1878 г., м. Сураж Суражского р-на; еврей; образование среднее; зам.директора, Городокский леспромхоз. Проживал: Витебская обл., Суражский р-н, Сураж. Арестован 19 декабря 1932 г. Приговорен: "тройка" 19 декабря 1933 г., обв.: 64, 69, 76 УК БССР - член к/р ор-ции. Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 30 марта 1956 г. Верховный Суд БССР Источник: Белорусский "Мемориал"
Мне интересно все, а больше всего действительно ли он родился в этом местечке,так как по имени отчеству и возрасту похож на моего родственника, только тот родился в Рыбинске, жил в Нижнем Новгороде, а дальнейшая его история мне не известна. Спасибо за помощь и понимание
|
|
|