Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

туф
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

туф

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения туф (4)

Тема: Фонд 3048 Нижегородский военный комиссариат
12.06.2011, 15:02

Добрый день.
В аптекарских ученика есть записи о брате моего деда. Мне интересно из военкомата нижегородского.
Он где-то служил в гражданскую.
Спасибо.

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
28.01.2011, 0:35

Добрый день!

Мне известно что мой дед родился в Рыбинске в 1896 году, потом переехал в Нижний Новгород.
В Нижегородском ахиве мне много док-тов нашли на их семью. Не подскажете, хотел бы по больше узнать про них на момент жизни в Рыбинске.
Может кто-то помоч с инф по Рыбинску?
Прадеда звали Зинон (Зиновий, Залман) Давидович Туф/Тув в 1907 году уехал из Рыбинска. Там же родился мой Дед и еще 6 его братьев и сестер. Может в архивах встречается такая фамилия? Посмотрите пожалуйста у кого есть такая возможность

Спасибо

Тема: Фонд 3048 Нижегородский военный комиссариат
24.01.2011, 15:59

Добрый день, Татьяна!

Нет ли сведений о бойцах РККА в гражданскую призванных в Нижнем Новгороде?
У меня Дед Туф Александр (Исаак) Зиновьевич (Зиноныч) из Нижнего Новгорода. Жил в детстве на улице Петропавловская д.Зябкина.

Посмотрите пожалуйста.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
16.01.2011, 3:47

Посмотрите пожалуйста в архивах м.Сураж супаского района Тув или Туф Давид Залманович
Нашел про него такую заметку в интернете
Тув Давид Залманович
Родился в 1878 г., м. Сураж Суражского р-на; еврей; образование среднее; зам.директора, Городокский леспромхоз. Проживал: Витебская обл., Суражский р-н, Сураж.
Арестован 19 декабря 1932 г.
Приговорен: "тройка" 19 декабря 1933 г., обв.: 64, 69, 76 УК БССР - член к/р ор-ции.
Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 30 марта 1956 г. Верховный Суд БССР
Источник: Белорусский "Мемориал"

Мне интересно все, а больше всего действительно ли он родился в этом местечке,так как по имени отчеству и возрасту похож на моего родственника, только тот родился в Рыбинске, жил в Нижнем Новгороде, а дальнейшая его история мне не известна.
Спасибо за помощь и понимание