| Fixes Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fixes (3)Тема: Андреевы 5.12.2014, 18:24
Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурникинской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru
Помогите пожалуйста информацией какой нибудь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 5.12.2014, 18:20
Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурниковской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 23.01.2011, 20:20
Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурниковской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru
|
|
|