Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YurAl, Калужская обл., г.Людиново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YurAl

Юрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YurAl (17)

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
2.02.2011, 22:24

6209 на 23:37 по Москве

1.02.2011, 20:45

Smil, спасибо за подсказку, написал. Жду ответа

1.02.2011, 20:32

Как я уже писал, после моего письма Председателю Совета Федерации С.М.Миронову, он дал поручение разобраться в этом вопросе. Сегодня мне снова звонили из Совета Федерации с предложением помощи в решении проблемы. Есть кто в онлайне из старожилов сайта? Нужно обговорить конкретные вопросы. Я на связи

25.01.2011, 16:52

Проголосовал по 3859, 102-й

25.01.2011, 16:45

Вчера мне позвонили из Совета Федерации после моего обращения к С.М.Миронову. Он дал поручение изучить вопрос. Я предложил ознакомиться с материалами форума. Надеюсь, это поможет.

16.01.2011, 21:56

1615.

16.01.2011, 15:31

Есть 1000!

Тема: Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
16.01.2011, 13:49

opopova, не спорю и не критикую. Наблюдал обсуждение письма несколько часов, активного участия не принимал, потому как только зарегистрировался вчера, сначала просто хотел с форумом познакомиться. Хотя пару слов сказал, кажется Вы же и обратили внимание на мое сообщение о правильном наименовании Патриарха 101.gif.

А голосов уже 814!

16.01.2011, 13:21

TatianaLGNN, критические замечания и сейчас остаются, мне самому текст не на 100% нравится, но в сложившейся ситуации авторы сделали все, что могли и даже больше. А отшлифовывать еще несколько дней можно было бы, только это уже не имело бы смысла.

16.01.2011, 13:13

Есть 759 на 13.26 по Москве!

16.01.2011, 12:33

[q]
Так вот этот момент двух суток, показал, что генеалогия нужна нам, ( пусть нас 5 процентов, но за нами наши семье. За нами та родня, которую мы нашли А у меня ныне живущих больше 200 И все только радуются, что я ищу для них.И пусть они сюда не приходят. Но они знают, что есть такой сайт, знают что можно найти через него многих и они поддерживают нас...
вот это единение нужно было для всех вас, особеннно для тех, кто только пришел на сайт.
Нужно понять, что мы все-таки едины, что мы потомки подданных Великой империи, которой увы нет.
И к сожалению и наши предки виноваты в этом.
Но возрождая , даже нелицеприятные факты жизни своих предков, мы очищаем себя от скверны времен, мы очищаем их грехи и помогаем и себе, и им там , на небесах.
Поэтому не хотелось, что когда все закончится, этот дух единения пропал.
[/q]

TatianaLGNN, я тут новичок, да и не москвич совсем, но все, что Вы сказали поддерживаю на 100%!
Извините за оффтоп.

16.01.2011, 12:07

Оценил работу на сайте Роскомнадзора

16.01.2011, 11:15

Дополнительно отправил письмо Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Председателю ПП Справедливая Россия С.М.Миронову. Он тоже входит в круг высших должностных лиц государства, плюс руководитель одной из четырех крупнейших партий, входящих в ГД и участвующей в принятии федаральных законов. Вот адрес его Интернет-приемной: http://www.mironov.ru/internet_room/1.html.
P.S. Тема письма: Прошу помощи.

16.01.2011, 10:23

Я, Емельянов Юрий Алексеевич, г.Людиново Калужской области. Проголосовал вчера, был 84-й.

Тема: Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
15.01.2011, 21:13

[q]
Согласно информации опубликованной на сайте Федеральной службы в течении 2010 года, то есть еще до вступления в действие ФЗ, были закрыты следующие сайты.
[/q]

...до вступления в действие ФЗ - необходимо указать либо №, либо вставить "настоящего". И да, указать сайты, о которых идет речь

Тема: Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
15.01.2011, 18:46

Может я ошибаюсь, но мне кажется, в адрес Патриарха надо писать "Его Святейшеству Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу", ИМХО

Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД
15.01.2011, 13:22

Был так рад, когда нашел этот сайт, с его помощью начал собирать информацию о своей семье и вдруг такое! Категорически против закрытия сайта! Если закон запрещает такие нужные всему обществу проекты - значит закон никуда не годится, его надо менять, а не уничтожать то, что сплачивает и объединяет людей, помогает воспитывать патриотизм, пробуждает интерес к своей истории. Народ, который не помнит своего прошлого - не имеет будущего!