Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Полина Ирина (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Полина Ирина

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Полина Ирина (2)

Тема: Карловские
14.01.2011, 22:42

Константин68 Благодарю Вас! Есть кое какие совпадения.

Тема: Карловские
14.01.2011, 21:20

Здравствуйте уважаемые фрмучане! Разыскиваю информацию о своих предках по материнской линии.Мою бабушку звали Карловская Софья Петровна.Родилась в деревне Завод-Корецкий15 или 16 сентября 1916 года.Карловская это ее девичья фамилия.Ее отец Карловский Петр,отчества не знаю.Мать Карловская Пелагея,так же отчества не знаю.Каловская Пелагея была за мужем дважды и оба раза ее мужьями были Карловские Петры,вроде они были братьями.У моей бабушки были сестры Карловская Анна Петровна и Карловская Екатерина Петровна и брат Карловский Василий Петрович.Бабушка рассказывала что их семью барин выменял у пана на борзых щенков и были они выходцами из Польши.Со слов бабушки ее старшая сестра Анна(Нюра) была первой учительницей в селе.Она вышла за муж судя по всему еще в Гордеевке за Осмолко Семена.Фамилия по мужу Осмолко.В 1934 или 1936 году вся их семья переехала на Дальний Восток строить г.Комсомольск на Амуре.Не известно только уехал ли с ними мой прадед Карловский Петр.А прабабушка Пелагея похоронена на Дальнем Востоке.Вот вобщем то вся информация,которую удалось собрать.Очень прошу помогите,может есть какая то информация.Т.к. по моим сведениям старая церковь в Гордеевке не сохранилась,некоторая часть церковных книг хранится в ГАБО.Может кто нибудь подскажет где еще могут храниться старые церковные книги д.Завод Корецкий или с.Гордеевка.Спасибо заранее если кто то чем нибудь поможет.С Уважением Ирина