| summer_sun МАдженкова Ирина Григорьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения summer_sun (15)Тема: Писать, не писать... 21.08.2006, 19:25
Ludmilla да унас вот тоже так, единый тариф "В Россию", и едный тариф "В Польшу", в Польшу дороже чем в Россию, хотя допустим во Львове Польша прям вот рядышком, 50 км, а в Камчатка...
|
Тема: Писать, не писать... 19.08.2006, 14:20
А что есть разница? У нас всеравно откуда, хоть со Львова хоть с Луганска - одна и та же марка.
|
Тема: Писать, не писать... 19.08.2006, 13:18
А на сколько рублей нужно марок что бы написать письмо в Украину?
|
Тема: Писать, не писать... 19.08.2006, 11:40
Конверт то вложу, только в Киеве достать российские почтовые марки нереально:(
|
Тема: Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо? 19.08.2006, 11:30
Мне повезло с мамой в этом плане. Во-первых она сама этим интересовалась и пока бабушка -дедушка и прабабушка были живы, много их распрашивала, даже какие-то страые прабабушкины письма на родину сохранились, фотографии начала 20 века. Кроме того активно изучала историю дедушкиной семьи, ездила в Казахтан, искала всех родсвенников в студенческие годы, ездила по селам, к незнакомым теткам. Меня в 10 лет повезла по Золотому кольцу по бабушкиным двоюродным сестрам. Тогда мне все это было малоинтересно: церкви, бабушки, а сейчас я рада что мама это все сделала. А вот с родсвенниками отца не очень повезло, они все замкнутые, сами в себе... добится чего либо сложно.
|
Тема: Писать, не писать... 19.08.2006, 11:22
Хочу написать письмо моему дяде. Но жутко стесняюсь:( Ситуация следующая: бабушка вышла замуж за троюродного брата, который был военным. Его отправили на Камчатку, отец родился в Краснодаре, где бабушка с мужем были проездом. На Камчатке отец болел и бабушка вскоре уехала оттуда. Потом они развелись (причины назывались разные). О бывшем муже бабушка почти ничего не рассказывала, добится чего либо сложно, она не общалась с ним, только алименты получала. На Петропавловско-Камчастком форуме мне дали адрес мужчины, которой является родным братом моего отца от второго брака дедушки. Вот собсвенно ему хочу написать, но боюсь.. ка кон отнесется.. мало ли что там у них в семье было, может его мать настроила против нас,а может вообще скрывали первый брак... Но ввиду того что у нас общие прапрадеды, а дед был военный а сталобыть человек грамотный, и прадед был военный, может они знают больше чем бабушка о наших общих предках... письмо готово, дерево распечатано в цвете с фотографиями... но боюсь :( еще боюсь вдруг там далеко этот мужчина окажется не совсем порядочным, может он ведет неправильный образ жизни... мало ли... у нас был случай когда несовсем адекватный родсвенник сводный донимал жену моего брата.. вообщем н е знаю, посоветуйте что-то.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 18.08.2006, 14:00
Мжет кто нибудь вел поиски по селу Протасово Ржаксинского р-на? Интересуют Михайловы. Прадед мой Михайлов Борис Иванович родился в Протасово, известно что семья была богатая, влдела землей и мельницей. Прабабушка не местная, Афонина Евгения Трофимовна 3.01.1887 года рождения. Прадед погиб молодым на войне в 1914 году, ничего не известно о его военном звании. Есть правда потрет в форме.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 17.08.2006, 13:50
Ищу в Брянской обл. Климовский р-он с. Сушаны информацию Мадженок Иване Евстеховиче 1900 г. р. и его отце Евтехе Мадженок
|
Тема: Ольховики 17.08.2006, 11:08
Моя мама работает с Ольховиками во Львове Могу уточнить
|
Тема: Украина 12.08.2006, 12:52
victory МАдженок нигде не попадается? ЧЕрниговская обл. Семеновский р-он с. Карповичи
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.08.2006, 22:26
Ищу сведения о Мадженок до 1930 года... жили в с. Карповичи Семеновского р-она. Известно, что родителей бабушки звали Мадженок Иван Евтехович и Алещенко Мария Ивановна, деда бабушки звали Евтех МАдженок, и у него был брат родной Максим МАдженок. Муж бабушки, ее троюродный брат с измененной фамилией Мадженков Николай Иванович, сын Ивана Максимовича Мадженок. Еще очень интересует происхождение фамилии МАдженок.
|
|
|