| LesnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lesna (2)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.01.2011, 22:07
Belolika c удовольствием почитаю страницы, касающиеся Новотроицкой волости Валдайского уезда!!!буду ждать на мейл olga-dendra@yandex.ru спасибо большое.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.01.2011, 16:55
Доброго времени суток!!!в своих поисках случайно попала на этот сайт и очень обрадовалась! Я занимаюсь историей конкретной деревни и не я одна, увлеченных людей у нас много и мы очень хотим знать свою историю!!! деревня наша Байнево находиться в Валдайском районе. из истории знаем не много- После свадьбы В.А. Панаева и С.М. Мильгуновой, состоявшейся в 1850 году, усадьба Байнево перешла в их собственность и как мы понимаем оставалась в их собственности до революции.Во время смуты 1917 года усадьба была разграблена и сожжена((( До 1850 г. владелицей усадьбы была Анна Александровна Мильгунова (урожд. Квашнина-Самарина) По рассказам местных жителей деревня делилась на 3 части -Панаевскую, Фроловскую (соседним селом Новотроицким влалели тогда семейство Фроловских: Наталья Александровна (урожд. Квашнина-Самарина) и Иван Петрович) и колосово. По рассказам к Панаеву приезжали Дягилев, Некрасов идр. известные люди и места наши очень любили. Просим помощи в поиске более подробной информации о истории поселения и его окрестностей!!!
|
|
|