| Yanovytskyy Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yanovytskyy (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 13.01.2011, 17:09
PetrEka Да там живет мой дядя, там родился и жил мой отец я и моя семья. Дедушка там похоронен. Дата рождения есть но мой отец говорил что перед войной дед почемуто поменял дату и год рождения и на фронт. Документов довоенных у нас несохранилось. А про прадеда вообще в семье никто ничего не говорит...а мне хотелось бы знать.
shirsin Спасибо, я гляну обязательно!!! Это точно не я, и не мои близкие.
Спасибо всем кто откликнулся!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 12.01.2011, 21:33
Ув.форумчане Я ищу любую информацию о своем прадеде Яновицком Якове (к сажелению отчества и даты рождения ни кто из родни не знает). По словам отца мой дед родился в г.Лубны, (сейчас это Полтавская область Украина) но в его документах записано что родился в Прилуках (сейчас это Черниговская область Украина) и опять нет даты(. Прадед опять же из слов родственников был в Прилуках агрономом, выращивал табак. Во время ВВ пропал безвести... вот и всё. Дед Яновицкий Аркадий Яковлевич после ВВ жил в г.Тростянец Сумской области и умер в 1994 году. Хотелось бы узнать как можно больше о своих родствениках, а особенно о прадеде... почему-то о нем никто никогда не говорил, а дед всегда уходил от вопроса....да и отец не очень любит эту тему. Заранее благодарен всем кто откликнется). Я извеняюсь что добавил этот вопрос сразу в две темы... просто незнаю к какой он относится)
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 12.01.2011, 21:31
Ув.форумчане Я ищу любую информацию о своем прадеде Яновицком Якове (к сажелению отчества и даты рождения ни кто из родни не знает). По словам отца мой дед родился в г.Лубны, (сейчас это Полтавская область Украина) но в его документах записано что родился в Прилуках (сейчас это Черниговская область Украина) и опять нет даты(. Прадед опять же из слов родственников был в Прилуках агрономом, выращивал табак. Во время ВВ пропал безвести... вот и всё. Дед Яновицкий Аркадий Яковлевич после ВВ жил в г.Тростянец Сумской области и умер в 1994 году. Хотелось бы узнать как можно больше о своих родствениках, а особенно о прадеде... почему-то о нем никто никогда не говорил, а дед всегда уходил от вопроса....да и отец не очень любит эту тему. Заранее благодарен всем кто откликнется)
|
|
|