Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yanovytskyy, Черновцы (Украина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yanovytskyy

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yanovytskyy (5)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
13.01.2011, 17:12

Если найти дату рождения деда, что делать дальше?

13.01.2011, 17:09

PetrEka
Да там живет мой дядя, там родился и жил мой отец я и моя семья. Дедушка там похоронен. Дата рождения есть но мой отец говорил что перед войной дед почемуто поменял дату и год рождения и на фронт. Документов довоенных у нас несохранилось. А про прадеда вообще в семье никто ничего не говорит...а мне хотелось бы знать.

shirsin
Спасибо, я гляну обязательно!!! Это точно не я, и не мои близкие.

Спасибо всем кто откликнулся!

Тема: ✔Черниговская губерния/область
13.01.2011, 17:02

BlackDolphin спасибо!!!

12.01.2011, 21:33

Ув.форумчане
Я ищу любую информацию о своем прадеде Яновицком Якове (к сажелению отчества и даты рождения ни кто из родни не знает). По словам отца мой дед родился в г.Лубны, (сейчас это Полтавская область Украина) но в его документах записано что родился в Прилуках (сейчас это Черниговская область Украина) и опять нет даты(. Прадед опять же из слов родственников был в Прилуках агрономом, выращивал табак. Во время ВВ пропал безвести... вот и всё. Дед Яновицкий Аркадий Яковлевич после ВВ жил в г.Тростянец Сумской области и умер в 1994 году.
Хотелось бы узнать как можно больше о своих родствениках, а особенно о прадеде... почему-то о нем никто никогда не говорил, а дед всегда уходил от вопроса....да и отец не очень любит эту тему.
Заранее благодарен всем кто откликнется).

Я извеняюсь что добавил этот вопрос сразу в две темы... просто незнаю к какой он относится)

Тема: ✔Черниговская губерния/область
12.01.2011, 21:31

Ув.форумчане
Я ищу любую информацию о своем прадеде Яновицком Якове (к сажелению отчества и даты рождения ни кто из родни не знает). По словам отца мой дед родился в г.Лубны, (сейчас это Полтавская область Украина) но в его документах записано что родился в Прилуках (сейчас это Черниговская область Украина) и опять нет даты(. Прадед опять же из слов родственников был в Прилуках агрономом, выращивал табак. Во время ВВ пропал безвести... вот и всё. Дед Яновицкий Аркадий Яковлевич после ВВ жил в г.Тростянец Сумской области и умер в 1994 году.
Хотелось бы узнать как можно больше о своих родствениках, а особенно о прадеде... почему-то о нем никто никогда не говорил, а дед всегда уходил от вопроса....да и отец не очень любит эту тему.
Заранее благодарен всем кто откликнется)