Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dessa, Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dessa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dessa (7)

Тема: Технические проблемы
30.01.2011, 12:04

Да я поняла,что прикрыты.Списала всё на своё везение.Ну вот именно когда мне надо-тогда и закрыли!Полностью поддерживаю вас.

Тема: Технические проблемы
28.01.2011, 18:33

Направьте меня,куда мне в моих поисках.По интернет ресурсам брожу,по спискам-пока нет ничего.Еще раз- Гашенко Владимир Григорьевич (дата рожд.неизв) призван в 1938-39 Омская область.

Тема: КП жертв политических репрессий Кемеровской области
16.01.2011, 0:29

Здравствуйте, я нашла, как мне кажется, отца своей бабушки.Оказывается его фамилия не Кузмин,а Дубовой.Эти сведения мне дали дальние родственники. Такой в списке есть,подскажите,есть ли возможность в электронном виде найти данные о составе его семьи (чтобы уж точно знать он это или нет)и куда он был отправлен отбывать (10 лет ИТЛ).Спасибо.

14.01.2011, 12:23

Да, спасибо сайту вашему,немного разобралась в порядках действий,почитала как другие делают.так и сделаю,Расстояние лишь преграда, да и опять же Омск.В архивы только с пулемётом.

13.01.2011, 14:47

Спасибо.свидетельства нет,как и свидетельства о смерти.ищу эти документы.Спасибо еще раз.

12.01.2011, 15:58

Спасибо,что откликнулись.Эти списки сегодня изучаю весь день,пока не нахожу.
Бабушка: Дубовая Любовь 8 июля 1933 г.р. родилась в Кемерово, после ареста своего отца (Кузмина Петра) выехала со своей матерю в Омскую обл,Фамилия Дубовая-девичья фамилия жены Кузьмина Петра (Дубовая Галина). По рассказам,она взяла свою фамилию,чтоб не пострадать самой и ребёнку. Запутано конечно,но уже туман в глазах.

12.01.2011, 12:02

Здравствуйте,я только начинаю искать своих родственников,раньше никто не занимался этим.Вот вчера узнала данные об отце своей бабушки.Посмотрите пожалуйста или подскажите,где я могу посмотреть.Кузмин (возможно КузьмЬмин) Пётр, репрессирован в 1934 году.Жил в Кемерово (возможно неточно в городе Кемерово), работал художником в клубе.Вот всё что знаю.Помогите пожалуйста.