| tatiana2011 вна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiana2011 (19)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 26.03.2016, 18:38
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста в какой архив Казахстана или архив ЗАГС сделать запрос по поводу свидетельства о рождении моей бабушки .Она родилась в 1907 году г Капал СемиреЧинская область . Спасибо заранее.
|
Тема: Мальцевы 29.02.2016, 0:18
Здравствуйте, разыскиваю родственников и любую информацию о предках . Моя бабушка МАЛЬЦЕВА ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНА 1907 г.р. проживающая в Семиреченской области г Капал. Ее отец МАЛЬЦЕВ ПАВЕЛ был казак. Семейное предание гласит богатый брат не признавал власть Советов ,а мой прадед был за красных и за это брат его убил (нанял киргиза ,чтобы убить брата) ,а прабабушка не перенесла горя и умерла через три дня , их детей отправили в разные детдома.
|
Тема: Мальцевы 28.01.2016, 20:03
Ищу родственников своей бабушки МАЛЬЦЕВА Валентина Павловна 1907гр. Семиречинские казаки проживали в городе Капал. Когда бабушке было лет 10 , родители погибли. Ее и ее братьев и сестер отправил дядя в приют .Всех детей распределили по разным детдомам. Найти их ранее не удалось . Хочется найти бабушкину родословную.
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 26.01.2016, 18:40
algambra написал:[q] [/q]
algambra написал:[q] , пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!! "
[/q] НЕ СМЕШНО
|
Тема: Кучерженко 21.01.2016, 0:03
Ищу родственников по фамилии Кучерженко . Предположительно проживавшие или проживающие в Молдавии . Мой прадед КУЧЕРЖЕНКО Прокопий его дети Юрий Иван Петр Кузьма Александр Ирина Екатерина после революции выехал из Молдавии .
|
Тема: Носовы 20.01.2016, 0:26
Konstantin Ivanov написал:[q] Попробуйте узнать в сельсовете о сохранности похозяйственных книг с. Носины за 1930-е и более поздние [/q] Cпасибо большое
|
Тема: Сверчевские или Свирчевские 17.01.2016, 0:09
фамилия девичья в замужестве Носова ,умерла в тамбовской области ,родственники проживали в Польше
|
Тема: Сверчевские или Свирчевские 16.01.2016, 23:56
годы жизни примерно 1855 -1946 .Замуж выходила в Киеве ,но это не точно. В ВОВ не участвовала
|
Тема: Сверчевские или Свирчевские 16.01.2016, 23:07
Ищу корни своей прабабушки, ее родственники проживали в Гданьске . Католического вероисповедания ,ее звали по польски Ядвига Францевна или Франциска Францевна ,после замужества приняла православие .
|
Тема: Книга "Обречены по рождению" 14.11.2015, 19:33
Уважаемый Igrov , посмотрите пожалуйста, Носовых ,Мальцевых ,Cверчевских заранее спасибо.
|
Тема: Дворяне Санкт-Петербурга 13.11.2015, 19:56
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ КНИГЕ НОСОВА ЕМЕЛЬЯНА КИРИЛЛОВИЧА МАЛЬЦЕВА ПАВЛА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Тема: Фамильный навигатор 22.10.2015, 16:34
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Носов Регион поиска: Тамбовская область село Носины Искомая фамилия: Мальцев Регион поиска: город Капал Семипалатинская область Искомая фамилия: Кучерженко Регион поиска : город Эмба Актюбинская область Откуда исследователь: город Тамбов С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я ,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной .
|
Тема: Носовы 20.10.2015, 13:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы :
Носов Емельян Кириллович
1. Год и место рождения / смерти 1844 год рождения, 1936 год смерти, Тамбовская обл с. Носины г. Киев
2. Известные вам места проживания Тамбовская обл. Моршанск с. Носины г. Киев
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Франциска Францевна Сверчевская (в девичестве), после крещения Носова Ефросиния Федоровна. Дети Анастасия, Наталия, Владимир, Семен, Петр. Петр и Наталия после революции проживали в Средней Азии. Владимир и Семен воевали в ВОВ. Служил на железной дороге попал в крушение с царским поездом, в 1888 г. после этого семья осела в Тамбовской области в селе Носины.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 19.01.2014, 2:01
Уважаемые. Прошу помощи в поиске предков .НОСОВ ЕМЕЛЬЯН КИРИЛЛОВИЧ супруга НОСОВА ЕФРОСИНИЯ ФЕДОРОВНА в девичестве (СВЕРЧЕВСКАЯ ФРАНЦИСКА ФРАНЦЕВНА) Проживали в с. Носины Тамбовской обл. У них было пятеро детей ПЕТР , ВЛАДИМИР ,СЕМЕН ,АНАСТАСИЯ, НАТАЛИЯ. подскажите с чего начать , а может у кого то есть какая нибудь информация .БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 15.01.2011, 2:49
с удовольствием помогла бы если могла ,поэтому говорю СПАСИБО ВСЕМ, кто занимается этой ПРОБЛЕМОЙ . ВЫ наша НАДЕЖДА . УДАЧИ !!!!!
|
|
|