Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

антомонова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

антомонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения антомонова (11)

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
19.12.2020, 21:08

добрый день! есть ли у кого-то 115 выпуск? нашла информацию, что там есть про антомоновых. хотелось бы убедиться, что это то, что нужно.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
18.03.2011, 18:09

kamasia ! у меня были родственники золотарёвы из х. большого и барановы, но они из сибири. если заинтересовались, то лучше пишите в личку.

Тема: Донские казачьи фамилии
9.02.2011, 21:40

всем, добрый день! помогите, пожалуйста, никак не найду сведений о своих предках, в архив пока нет возможности поехать cray.gif . меня интересует любая информация о фамилиях антомоновы и безгомоновы. жили на дону, ныне ростовская область и волгоградская. может кто что слышал или встречал? confuse.gif

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
19.01.2011, 15:10

+

Тема: Мигулинская ст. ОВД Троицкая церковь с 1807 г.
18.01.2011, 10:01

Добрый день, насколько я знаю, это Усть-Хопёрский округ, а церковь вроде была в ст. Еланской.

Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД
15.01.2011, 8:50

опять людям рот закрывают! жили быдлом столько лет, ничего нельзя было узнать, и опять всё повторяется. а не нарушаются ли наша права? на общение, на информацию? я не юрист, но есть же в форумчанах таковые! я только пришла сюда, обалдела, здесь реально можно что-то узнать, найти родственников, знакомых. и долгожители подсказывают дельные вещи, да нигде я больше такого не увидела! да и при чём чьи-то персональные данные, люди ищут свои корни, а не выглядывают, а чей это там предок опростоволосился? для меня будет трагедией закрытие сайта. надо отстаивать свои интересы. shok.gif

Тема: Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
14.01.2011, 20:25

посмотрите, пожалуйста, трамбовецких.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.01.2011, 19:47

это территория ростовской обл. и волгоградской. а у вас что-то есть?

10.01.2011, 19:51

всем здравствуйте!!! я недавно начала составлять своё генеалогическое древо, но информации не так и много. мои предки по деду жили в х. криушинский, х. большой, х. рубашкин. прадед был антомонов михаил, его родной брат- безгомонов. дедушка рано осиротел, поэтому информации очень мало. подскажите, где можно узнать хоть что-нибудь, может слышали такие фамилии? буду признательна за любую информацию!!!

10.01.2011, 19:46

всем здравствуйте!!! я недавно начала составлять своё генеалогическое древо, но информации не так и много. мои предки по деду жили в х. криушинский, х. большой, х. рубашкин. прадед был антомонов михаил, его родной брат- безгомонов. дедушка рано осиротел, поэтому информации очень мало. подскажите, где можно узнать хоть что-нибудь, может слышали такие фамилии? буду признательна за любую информацию!!!