| nata61Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nata61 (1)Тема: Северо-Казахстанская область 9.01.2011, 19:03
Помогите пожалуйста. Кто может подсказать информацию по населённым пунктам: 1. Родиласьв с. Поляковка Ленинского района Северо-Казахстанской области, а теперь на карте не могу отыскать такого населенного пункта, может переименован, но к сожалению нет никаких сведений 2. Бабушка- Перекулимова Варвара Иосифовна год рождения 1916 года, было три сестры и два брата.Сестры - Мария, Дарья, потом моя бабушка, а братья были старшими- Павел и Николай, оба не вернулись с фронта, на одного пришла похоронка,а один пропал без вести, к сожалению точно не знаю кто из них где воевал. Бабушка родилась в с. Владимировка Ленинского района Североказахстанской области, там же жили ее родители, и там же родилась моя мама. Вот теперь не можем найти это село. В каком оно сейчас районе находится и существует ли вообще. Может кто располагает какой нибудь информацией, подскажите пожалуйста, заранее благодарна
|
|
|