Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lev_tlt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lev_tlt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lev_tlt (7)

Тема: В/ч по номеру ППС
24.01.2011, 12:53

спасибо большое

24.01.2011, 12:11

agis
Я определил его ботальон (517 пулеметно-артиллерийский http://soldat.ru/pp_v_ch.html ), но дело в том, что нигде упоминаний о таком нет. Существует только 517 отб

23.01.2011, 19:57

Спасибо!
А не подскажите еще как и где узнать боевой путь 517 апулб?

Тема: ПОИСК МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
23.01.2011, 15:04

Да смотрел. Они опубликовали данные, которые мы же им и прислали.

Так все же, как узнать место захоронения?

23.01.2011, 14:51

Я ищу своего деда.
Павлов Василий Кузьмич (1904 г. р.). По полевой почте (04148) нашел данные о войсковой части - Название: 517 АПУЛБ и Подчиненность: МВО, 60 А. Известно, что он погиб в 1943.

Никак не могу найти 517 АПУЛБ, к какому полку, дивизии и ск он относится и какие роты в него входят.
И чем МВО отличается от ПВО?
Заранее спасибо.

Тема: ПОИСК МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
23.01.2011, 13:47

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать дату смерти и место захоронения деда.
Павлов Василий Кузьмич (1904 г.р.), п/п 04148. Письменная связь прекратилась в 1943 г. и меются данные о том, что он погиб.

9.01.2011, 17:36

Хочу узнать о своем деде,участнике ВОВ.Павлов Василий Кузьмич 1904гр Калининская обл,Краснохолмский р-он,д.Пронино,призван Ивакинский с/с, Краснохолмский РВК, Калининская обл.Последнее письмо получено пп 04148.Интересна следующая информация:где воевал,место гибели и захоронения.