| ksendra Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksendra (2)Тема: Республика Карелия 9.01.2011, 20:10
Скажите, пожалуйста. Хочу получить копию свидетельства о рождении своего дедушки. Родился он в г.Беломорск Карело финской ССР 11.07.1922г. Нужно подтвердить родство с моей прабабушкой. Куда обратиться, чтобы получить такие сведения? И как мне оплатить услуги архивов, если живу на Украине?
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 9.01.2011, 13:32
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как я могу получить копию свидетельства о рождении моего дедушки (по маминой линии) - нужно подтвердить родство с прабабушкой.. Дедушка родился 11.07.1922г. в г.Беломорск Карело финской ССР (это указано в свидетельстве о регистрации брака его с моей бабушкой). Порылась на сайтах архивов Республики Карелия, вроде бы поняла, что писать мне нужно в ГУ "Национальный архив Республики Карелия". Или можно сначала обратиться в отдел ЗАГС Беломорского района РК? Каким образом должно быть оформлено обращение, какие копии документов нужно приложить к моему письму? И можно ли это сделать по e-mail? Живу на Украине, звонить туда дорого. Скажите, насколько реально вообще получить такие сведения?
|
|
|