| sollaire Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sollaire (12)Тема: Бенардаки 13.01.2011, 1:41
Узнала новую информацию от родственников из Сибири. Николай Бенардаки был по отчеству Андреевич, умер в 1943 году в Юрге (Сибирь), после того как отсидел. Была еще у него сестра Рая, которая тоже потом жила там в Юрге.
|
Тема: Бенардаки 9.01.2011, 2:29
почему-то зашла как гость ((
|
Тема: Бенардаки 4.01.2011, 15:25
Видимо, да вы правы, нужно максимально узнать у них всю информацию. Просто они далеко в Юрге. Мои ближайшие родственники во Владивостоке. А я в Москве.
|
Тема: Григорьевы 4.01.2011, 15:22
Скорее всего нет. Потому что бабушка моя Лена родилась в 1926 году (старшая) мама ее Зинаида, дочь Ивана Григорьева, должно быть как раз и родилась где-то в 1900 или 1906 году, поэтмоу отец ее Иван Григорьев должен был родиться в 198? Был у Зинаиды брат однако Григорий Григорьев, мог родиться как раз в это время, родился тоже во Владивостоке, а потом жил в Ставрополе.
|
Тема: Бенардаки 4.01.2011, 15:16
Да, это действительно так, мои родственники по его линии тоже живут в Юрге - Любовь, Гриша, и Констатнтин. Возможно на одноклассниках это их дети. Жену Н.Бенардаки сослали в Сибирь, и она с детьми поселилась там в Юрге. Хотя, так как его репрессировали, я думаю, что детям она его фамилию не дала. С ними у меня есть связь, но они в те годы, про него ничего не узнавали. Меня скорее интересуют потомки Д.Е.Бенардаки, чтобы понять имел ли Николай к ним отношение.
|
Тема: Бенардаки 4.01.2011, 13:34
Спасибо огромное.
|
Тема: Маковецкие 4.01.2011, 12:17
Спасибо. Такую информацию я находила, единственное что похоже это год рождения. Но он проживал во Владивостоке, а тут нет ни одного места даже близкого к Владивостоку.
|
Тема: Бенардаки 4.01.2011, 11:54
Эту информацию я находила, хотя все равно не уверена, что это он, но возможно из Одессы на проходе приплыл во Владивосток. Но в любом случае, вам спасибо огромное. А кто такой Виталий Сосницкий, и где искать его. (Простите, но я совершенный новичок в этом деле)
|
Тема: Бенардаки 4.01.2011, 11:20
Здраствуйте ищу родственников и предков Николая Бенардаки, а главное хочу установить имеет ли он отношению к известному деятелю 19 века Дмитрию Бенардаки. Знаю лишь, что он был вторым мужем моей прабабушки Зинаиды Ивановны Григорьевой и проживали они во Владивостоке. У них было трое детей, затем их обоих арестовали. Ее через 24 часа отпустили и отправили в Сибирь с детьми. А Николая сослали в лагерь, затем говорят выпустили из лагеря, после чего он прожил совсем не долго. Прабабушка, насколько я знаю детям дала свою фамилию, и они никогда не говорили о нем и не интересовали его судьбой (что объяснимо).
|
Тема: Маковецкие 4.01.2011, 3:09
Здраствуйте, ищу предков и родственников и вобще любую информацию о Маковецком Казимире - моем прадедушке. Проживал в г. Владивостоке. Был юристом. женился на моей прабабушке Зинаиде Григорьевой, у них было двое детей Лена и Вика. Потом она с ним развелась и больше о его судьбе я ничего не знаю. Умер говорят достаточно молодым (кажется от болезни легких).
|
Тема: Григорьевы 4.01.2011, 3:02
Здравствуйте! Подскажите каким путем лучше идти. Ищу предков и родственников, любую информацию.
Мой прапрадед Иван Григорьев проживал в г.Владивостоке. У него было 8 детей (7дочерей 1 сын) Сын - Григорий, дочери - Зинаида, Лида, Нина, Анна, остальных не знаю. Ничего не знаю о его жене, она умерла, он сам воспитывал детей. Возможно был из дворян. Скорее ссыльный, возможно добровольно. Знаю, что сын его Григорий Иванович Григорьев жил потом в Ставрополе. Дочь Зинаида сначала вышла замуж за Казимира Маковецкого, затем второй раз вышла замуж за Николая Бенардаки, его арестовали, а ее сослали в Сибирь. (Собственно история ее мужей тоже очень интересует, но об этом в отдельной теме)
Дат точных не знаю, к сожалению, потому не пишу. Наверняка только знаю что Зинаида Ивановна Григорьева старшую свою дочь Лену от первого мужа Казимира Маковецкого родила в 1926 году, второую Вику наверное года через три. То есть могу предположить что сама она родилась в начале века 1900 год плюс минус. Зинаида была старшая дочь Ивана Григорьева, то есть он видимо родился на 20 - 30 лет раньше. Все что знаю.
|
Тема: Владивосток 4.01.2011, 1:26
Здравствуйте, ищу предков. Интересует вся информация о родителях и жене Ивана Григорьева. жил во владивостоке в начале 20века. Было 8 детей. (предположительно из дворян). Интересуют также родители, откуда приехали Казимира Маковецкого, юрист. Предположительно умер в 30хгг. И также в 30х гг. предположительно после лагеря умер Николай Бенардаки (был женат на Зинаиде Григорьевой, дочери Ивана Григорьева). Кто его родители? Все проживали во Владивостоке. Если это возможно установить, буду очень признательна. Или подскажите как лучше это сделать. Я новичок в этом деле. Спасибо.
|
|
|