| Юлия ЗеаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юлия Зеа (3)Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 28.07.2006, 21:54
Уважаемая Katerina! Ищу д.Угалия Могилевской губернии, на территории современной Белоруссии похоже что такого населенного пункта нет, может вы встречали упоминания, данный населенный пункт указан в личном деле моего прародителя, репрессированного, год рождения 1880. Также в воспоминаниях упоминается дер.Ружичнянка, Могилевской области, куда в 50-е годы прошлого столетия оставшимся в Белоруссии родственникам отправляли письма, но на современной карте я могу найти такого населенного пункта. ПОМОГИТЕ!!! А еще может попадалось упоминание Калашниковых староверов в местечке Ветка 17-18 век откуда они в 1766 были отправлены в "Заганские деревни" Забайкалье.
|
Тема: Могилевская область/губерния 27.07.2006, 22:04
Ищу д.Угалия Могилевской губернии, на территории современной Белоруссии похоже что такого населенного пункта нет, может кто встречал упоминания, данный населенный пункт указан в личном деле моего прародителя, репрессированного, год рождения 1880 Крицкого Алексея Федоровича. На карте Могилевской губернии 1834 года, найденной по одной из ссылок указанной в форуме, такого населенного пункта тоже нет. Нет и упоминания в списках приходов по которым есть метрические книги Могилевской губернии в национальном историческом архиве г. Минска. Также в воспоминаниях упоминается дер.Ружичнянка, Ружичнянского района, Могилевской области, она должна находиться где-то недалеко от дер. Угалия, куда в 50-е годы прошлого столетия оставшимся в Белоруссии родственникам отправляли письма, но на картах разных лет я пока не могу найти такого населенног пункта. Знаю что оба населенных пункта находились достаточно не далеко от железной дороги, ходили пешком до станции или это не о чем не может говорить?? ПОМОГИТЕ!!! Иркутск так далеко от Белоруссии!!! Или подскажите как организовать результативный поиск.
|
|
|