Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Юлия Зеа, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Юлия Зеа

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Юлия Зеа (3)

Тема: Именной список раненных 1914-1918
20.09.2006, 20:34

Уважаемый abv !
Посмотрите пожалуйста Крицких
особо интересует Крицкий Алексей Федорович, Белоруссия

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
28.07.2006, 21:54

Уважаемая Katerina!
Ищу д.Угалия Могилевской губернии, на территории современной Белоруссии похоже что такого населенного пункта нет, может вы встречали упоминания, данный населенный пункт указан в личном деле моего прародителя, репрессированного, год рождения 1880.
Также в воспоминаниях упоминается дер.Ружичнянка, Могилевской области, куда в 50-е годы прошлого столетия оставшимся в Белоруссии родственникам отправляли письма, но на современной карте я могу найти такого населенного пункта. ПОМОГИТЕ!!!
А еще может попадалось упоминание Калашниковых староверов в местечке Ветка 17-18 век откуда они в 1766 были отправлены в "Заганские деревни" Забайкалье.

Тема: Могилевская область/губерния
27.07.2006, 22:04

Ищу д.Угалия Могилевской губернии, на территории современной Белоруссии похоже что такого населенного пункта нет, может кто встречал упоминания, данный населенный пункт указан в личном деле моего прародителя, репрессированного, год рождения 1880 Крицкого Алексея Федоровича.
На карте Могилевской губернии 1834 года, найденной по одной из ссылок указанной в форуме, такого населенного пункта тоже нет. Нет и упоминания в списках приходов по которым есть метрические книги Могилевской губернии в национальном историческом архиве г. Минска.
Также в воспоминаниях упоминается дер.Ружичнянка, Ружичнянского района, Могилевской области, она должна находиться где-то недалеко от дер. Угалия, куда в 50-е годы прошлого столетия оставшимся в Белоруссии родственникам отправляли письма, но на картах разных лет я пока не могу найти такого населенног пункта. Знаю что оба населенных пункта находились достаточно не далеко от железной дороги, ходили пешком до станции или это не о чем не может говорить?? ПОМОГИТЕ!!! Иркутск так далеко от Белоруссии!!! Или подскажите как организовать результативный поиск.