| coinsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения coins (6)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 3.09.2014, 10:35
ksologub, Каргопольский Драгун, большое спасибо за помощь! К сожалению, имеем, что имеем. Погоны второго гусара и лента засвечены и не просматриваются. Солдаты могут быть оба гусары с одного полка или поделились, как Ви сказали, "по-братски"?
|
Тема: Грушецкие 3.01.2011, 1:30
Спасибо, но интересного для себя там ничего не встретил
|
Тема: Технические проблемы 1.01.2011, 20:40
Здраствуйте! С Новым Годом! Сегодня зарегестрировался на этом форуме и хотел создать тему. Написал текст, все заполнил нажимаю "отправить" и меня выбрасывает в какуюто тему. Захожу в тот раздел где создавал тему, а темы нет. Пробовал 2 раза и однаковый результат. Почему так? Администрация должна проверить первую тему человека перед публикацией на форуме?
|
Тема: Грушецкие 1.01.2011, 19:52
Здраствуйте! Хотел бы найти предков рода Грушецких. Имею информацию только до 1860-ых годов. Первым о ком я знаю был Василий Грушецкий, который жил в с. Терешки, Подольской губернии (сейчас с. Терешки, Красиловский р-н, Хмельницкая обл, Украина). Родился гдето в 1850-60-ыхгг. умер в 1920-ыхгг. Скорее всего, или он или его отец был переселен или переехал откудато, так как в селе сейчас практически нет родствиннеков на этой фамилие и бытует такая история в семье, что Василия откудато переселили. Имел трех детей: сын Павел (гдето конца 1880-ых-нач.1890-ых гг. рождения, пропал безвести в 1917г. во время революции,. Был лакеем у графа Грохольского, который имел поместье в том же с. Терешки. Во время революции убежал с молодыми графами и дальше о нем никаких вестей небыло). Еще была дочь 1880-ых гг. рождения и сын Николай 1883г рождения. Николай также всю жизнь прожил в с. Терешки. Имел сына Дмитрия 1919 г рождения, дочь Марию, еще одну дочь и вроде одного сына еще, нужно уточнить это у родственников, а то я уже не помню точно. Николай в 1914 был мобилизирован в армию, воевал в Латвии, в 1915г под Ригой был ранен в ногу и отправлен домой. Умер в 1960г. Уже немного искал в интернете о роде. Нашел польский дворянский род Грушецкие но прямого отношения к нему мой род не имеет, так как предки были селяни, хоть и не бедные. Очень хотелось бы узнать о предках чтото новое. Напрмер откуда переселен Василий или куда пропал Павел. Всем зарание спасибо за помощь!
|
|
|