| seweryankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения seweryanka (8)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 17.06.2011, 1:28
Lana1972.Здравствуйте!Прибуду в Кировоград 20.06.из Калининграда для работы в архивах,планирую быть в Бобринце.Поиски буду вести по фамилиям Андоньевы и Киричко,по Бобринцу и Кировограду.Хочу попросить у вас помощи.В случае нужды(допекать не буду),можно ли к вам будет обратиться за советом,предположим по телефону?Меня зовут Васильева Светлана E-mail swetl.vasilie2010@yandex.ry Если это возможно,сообщите по эл.почте.Все подробности по почте.Из Калининграда вылетаю 18.06.
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 22.01.2011, 2:39
Всем здравствуйте! Хотела почитать новости и немного оторопела Разве на форуме есть задвоенные аватары? Уважаемый gach, мы похоже близняшки,но вы зарегистрированы гораздо раньше. Немая сцена...
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 17.01.2011, 9:40
BlackDolphin. Спасибочко!Переписываю адреса,а в душе целая гамма чувств от того,что вывожу украинские слова,которые когда-то выводила моя родня За короткое время моего путешествия на сайте даже внук(11 лет) активно стал интересоваться историей края предков.Как можно закрыть все это... А если лично обращаться в архив,надо какие-то документы, подтверждающие родство?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 16.01.2011, 14:59
NickO2 Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто(если знаете),в каких архивах можно найти информацию об аресте.Киричко Митрофан Васильевич был арестован 05.12.1940г.в Кировограде и осужден.В 1941г.был переправлен в тюрьму в Запорожье,а далее этапирован на Урал(со слов)-больше информации нет.Если искать в Кировограде,будет ли здесь вся информация... С уважением Светлана.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.01.2011, 2:23
Здравствуйте! Испытываю огромную любовь ко всему,что связано с Кировоградом!!!Родилась и выросла в Калининграде,но с самого рождения по1975г.в летний период жила у бабушки и других родственников на ул.Яна Томпа,ул.К.Маркса и на Черемушках(возле автовокзала).Все мои предки по маминой линии до 1941г.проживали в г.Бобринец Кировоградской обл.На данный момент имею сведения:Андоньев Илья и его жена Мария проживали в 19в.(это родители моей бабушки).Предположительно могли быть переселенцами из Молдавии(могли быть молдавскими цыганами),когда переселились неизвестно.Имели дочь Андоньеву Надежду Ильиничну 27.09.1888г.р.(по мужьям Жарикова,Киричко),сына Андоньева Митрофана Ильича(датой рождения не располагаю).У Митрофана была жена Леонида,имели двоих детей.Все они проживали в Бобринце.Хотелось бы иметь как можно больше информации о этих родственниках.Моя бабушка первый раз была замужем за Жариковым Федосеем(о нем информации нет).Вторым мужем был Киричко Митрофан Васильевич(примерно 1898г.р.).Его отец Киричко Василий Васильевич и жена Ганна(Анна) имели еще дочь Татьяну(1902г.р.) в замужестве (Донец) и дочь Марию(1913г.р.) в замужестве(Пышная).Мария имела сына Николая и дочьЕлену.Все они тоже проживали в Бобринце.В1965г.Татьяна,Мария,Николай,Елена(и ее сын Иван) жили на ул.Комсомольская,83 Буду признательна за любую дополнительную информацию или совет по дальнейшему поиску.Особо уповаю на Niko2(если не затруднит).В свою очередь могу принять участие в вопросах(не очень тяжелых),касающихся Калининграда.Я долгое время работала в пенсионном фонде. С уважением Светлана.
|
|
|