| ЧувашинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Чувашина (6)Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 27.12.2013, 20:00
Не вернулись с войны бабушкин брат Ясинский Михаил Филиппович (1896г.р.) и его сын Валентин (1922г.р.) Оба уроженцы г. Ростова-на-Дону. Михаил Филиппович участвовал в первой мировой войне и был ранен в польском городе Закопане, где он погиб в 1945 году. Его сын Валентин погиб 3 мая 1945 года в Германии. У них, кроме меня, никого, кто мог помнить о том, что они жили и погибли, защищая нашу страну, не осталось. Я хочу, чтобы память о них сохранилась.
|
Тема: Ясинский 27.12.2013, 18:56
Уважаемая Алина! Мой прадед был Ясинский Филипп, Об этом я знаю со слов моей бабушки Ясинской Аполлинарии Филипповны 1892г.р. Женился он на моей прабабке в возрасте 54 лет, прабабке было 18 лет. Отсюда я могу предположить, что он родился примерно в 1836-38г. Жил и умер в г.Ростове-на-Дону. Больше мне ничего о нём неизвестно. В вашем списке Ясинских я нашла Филиппа. Возможно это мой прадед? Чувашина Инна.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 1.12.2011, 21:39
В нашей семье существует предание, что наша прабабушка была воспитанницей Смольнинского института благородных девиц. Её фамилия -Мотовилина Мария, и было это примерно в 70-х годах 19 века. Хотелось бы узнать правда ли это? Заранее благодарю за любую информацию.
|
Тема: Чувашины 10.03.2011, 17:37
Чувашины - объединяйтесь в одну группу. Возможно мы все произошли от одного корня.
|
|
|