| wolshaninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wolshanin (1)Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.12.2010, 15:18
здравствуйте веду поиски своего прадеда Однодворцева Василия Ивановича место рождения Саратовская обл., Золотовский р-н, с. Верхняя Бакиевка думаю скорее всего село по настояшему называется верхняя банновка так как другух названий в наших местах не было и нет известно из мемориала что мой прадед выбыл из строя 21.12.1942 так как был осужден последнее его место службы ВТ 159 отд. стр. бр. он был осужден вместе вместе с Новиковым Тимофеем Егоровичем но последний был приговорен к вмн по сведениям мемориала. Несколько лет в деревню где жил мой прадед был направлен запрос из города ростов якобы там были найдены следы моего прадеда скорее всего найдено его захоронее но об этом я узнал недавно так как в настояшее время проживаю не на территории россии буду очень признателен в поиске моего прадеда хочется узнать что именно знают поисковики города ростова и области спасибо
Здравствуйте! Очень часть МММ на фронте заменяли штрафной ротой (для рядов. и сержантс) и штрафбатом (для оыицеров). Вам нужно написать запрос в ЦАМО, подтвердив ксерокопиями документов прямое родство с разыскиваемым и попросить данные по ВТ 159 отд. стр. бр. Спросите, в сопроводительном письме: направлен ли в штрафроту (когда и куда) или расстрелян. Как писать в ЦАМО - читайте в Рекомендациях по поиску https://forum.vgd.ru/109/ Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|