Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лека, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лека

Рыдаева Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лека (2)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
26.07.2006, 15:13

Моя девичья фамилия - ПАВЛОВИЧ. Из чистого любопытства решила узнать историю ствоей фамилии, т.к. моя бабушка по папиной линии рассказывала, что с моим дедом - Павловичем она познакомилась на Целине. Дальше я смутно помню, но по-моему моего отца записали в паспорте "русский", т.к. по деда линии все были поляки, и в те времена бабушка не стала приписывать ребенку такую национальность. Зайдя к Вам на форум, обнаружила, что оказывается "Павловичи" - старый литовский род. Возможно, просто совпадение... и все же...
Деда своего я никогда не видила, да и моему отцу было всего 2 года, когда все связи были утеряны, поэтому никаких сведений, кроме того, что зовут его Владимир ( т.к. папа - Владимирович) у меня нет.
Знаю, что жили они в г.Шимановске, Амурской области. Вся семья занималась пошивом мужских костюмов. Мама говорит, что равных им в этом деле не было.

Помогите. Жду писем alenushka_r@mail.ru или alenushka_r@yahoo.com

Тема: Ищу родных в Беларуси
24.07.2006, 15:39

Моя девичья фамилия - ПАВЛОВИЧ. Из чистого любопытства решила узнать историю ствоей фамилии, т.к. моя бабушка по папиной линии рассказывала, что с моим дедом - Павловичем она познакомилась на Целине. Дальше я смутно помню, но по-моему моего отца записали в паспорте "русский", т.к. по деда линии все были поляки, и в те времена бабушка не стала приписывать ребенку такую национальность. Зайдя к Вам на форум, обнаружила, что оказывается "Павловичи" - старый литовский род. Возможно, просто совпадение... и все же...
Деда своего я никогда не видила, да и моему отцу было всего 2 года, когда все связи были утеряны, поэтому никаких сведений, кроме того, что зовут его Владимир ( т.к. папа - Владимирович) у меня нет.
Помогите. Жду писем alenushka_r@mail.ru или alenushka_r@yahoo.com