Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

A_S_L, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

A_S_L

Александра Левина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения A_S_L (4)

Тема: ФИНЛЯНДИЯ
1.10.2013, 10:42

Добрый день!
Обращаюсь к Вам с необычной просьбой!
Этим летом путешествовала по Карелии. Была в районе Кестеньги. Были обнаружены выбитые на камнях надписи и рисунки. Надписи датируются 24/4-1942. Найдены два имени: ЭINО LOHELA и TOUNO ОМО и изображение фигуры девушки. По всей видимости это имена финских солдат.
Подскажите - возможно ли найти родственников? Им наверное было бы интересно...

Тема: ✔М О С К В А
23.12.2010, 14:35

Спасибо!!! Буду пытаться=)))

23.12.2010, 13:00

Извините за непонятливость - как это понять : С фонда 418 в ЦИАМ??? И ещё вопрос - запросы можно делать только по почте или возможно по электронке???

23.12.2010, 11:30

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочу найти информацию о своем дедушке и его родственниках (информация в семейном "архиве" - более чем скупая - мой отец болен и вообще, всегда отказывался от разговоров на данную тему) - Скобеев Владимир Владимирович, 1889 г.р. , родился в Москве. По рассказам бабушки (сестры моего деда) отец их, т.е. мой прадед - военный, офицер (?) царской армии - Скобеев Владимир (отчество - не знаю, но вероятнее всего - Владимирович (?) - похоже что старших сыновей в семье называли в честь отца : прадед - Владимир, дед - Владимир, старший сын моего деда - Владимир. В семье было трое детей - мой дед - старший, сестра - Зинаида и брат (имени не знаю - в семье о нем вообще не говорили - вроде как художник - спился(?). Со слов отца - мой дед в 1913 году закончил физ-мат факультет Московского университета, в 1915 г. – ушел на фронт, в 1918 – 1922 гг – партийная работа (ВКПб).
Подскажите с чего и как начать поиски в Москве???