| milantivitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milantivita (4)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 29.12.2010, 21:16
если меня интересует кем именно был прадед, чем занимался - то ревизские сказки об этом не расскажут или?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 29.12.2010, 21:11
я совсем запуталась в паспорте моей родной бабушки написано д. Дор Нюксенксого р-на Вологодской обл. (по паспорту 1922 г.р., а на самом деле 1920) в паспорте ее родной сестры звучит село Дар Нюксенского р-на Вологодской обл. , а в свидетельстве о рождении - селение Дороговская Нюксенского р-на Вологодской обл. - и это Брусноволовский с/совет тогда и д.Дор тоже искать в книге записей гражданских актов Брусноволовского с/совета? а с какого года пишется в загсе? и где найти про то, когда поженились родители бабушек и какую информацию можно найти в Москве и в каком архиве
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.12.2010, 12:35
Спасибо большое. Дор - который возле Брусноволовского Погоста, по крайней мере писали письма - почтовое отделение Брусная, д. Дор. А не подскажите, как можно заказать книги, чтоб потом просто приехать в тот день когда они будут в библиотеке - а может есть какой-нить второй экземпляр где-нить в Москве? Я еще планирую переписные листы 1987 года поискать или какую-нить подворную перепись - вопрос к какой волости относилась деревня. к Нюксенской Устюгского уезда?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.12.2010, 12:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хранятся архивы д. Дор Нюксенского р-на. Период примерно 1900 - 1920 годов. Интересует информация про Александру Расторгуеву и Василия Меледина (Миледина)
|
|
|