Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IANSI
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IANSI

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IANSI (3)

Тема: Медведевы
5.02.2017, 3:18

Здравствуйте.Я ищу Медведевых ,ранее жившие или проживающие сейчас в п.Фаленки Кировской области.
Мой дед Медведев Петр Николаевич примерно от 1904-1915г.рождения,его жена Медведева Елена Григорьевна..
У них было несколько сыновей,знаю только что одного звали Гена(он жил в п.Фаленки), самым младшим был Василий,живший в г.Асбест ,Свердловской обл.
Сами Медведевы не являлись коренными жителями п.Фаленки они туда приехали из.......(предположительно Курск),
Сам Медведев Петр Николаевич бывший военный .в Фаленках работал или начальником пожарной части или милиции.(точно не могу сказать.)

Тема: Обрядов
26.02.2016, 1:15

Здравствуйте,Я тоже интересуюсь фамилией Обрядов,мой прадед жил в этой деревне,я знаю у них был двухэтажный дом и какое то производство по переработке шерсти., если интересно,то я вам напишу ,что я знаю .

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.12.2010, 14:23

Помогите найти что-нибудь о деревне д. Сериково(Сирихова )Тобольского уезда. Деревня расположена в 15-20км от г. Тобольск.
Заранее спасибо.