Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Мarika (Марина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Мarika

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Мarika (3)

Тема: Ищу родных в Беларуси
17.12.2010, 13:55

Здраствуйте,мои корни по материнской линии упираются в Посёлок Смиловичи Червенский район г. Минск.Хочу больше узнать о своих предках,информации очень мало,кто-нибудь может меня соориентировать в данном случае куда мне нужно посылать запрос и возможно ли это вообще,сама я живу в Москве.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
17.12.2010, 10:11

...Подскажите,как будет переводиться фамилия Гимбицкая на Польский язык

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
17.12.2010, 9:55

Подскажите пожалуйста,фамилия Гимбицкая-это польская фамилия,ничего не могу найти о ней в интернете,где можно узнать о происхождении этой фамилии??