| evromashinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evromashin (7)Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 3.03.2013, 0:01
Пока почему-то не получается открыть эти ссылки. Но обязательно это сделаю и выполню все Ваши рекомендации.
С искренней благодарностью и уважением, Евгений.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 2.03.2013, 23:46
Спасибо огромное! Не ожидал такой оперативности и компетентности! В ГАУО обращался по электронной почте с изложением известной мне на тот момент информации о прадеде и просьбой о поиске. За год получил две архивные справки с новыми, но скудноватыми сведениями. Вы сейчас уже добавили много нового для меня. Ещё раз спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 27.02.2013, 19:34
Здравствуйте! Ищу информацию о Корякиных, в частности о Корякине Александре Петровиче(в некоторых источниках Карякин): родился в 1874 году в Смоленской губернии, мещанин, статский советник. Проживал и работал в Симбирске. До революции занимал высокий пост в Казённой палате. В фонде Симбирской казённой палаты личного дела Корякина (Карякина) Александра Петровича не имеется. Это практически всё, что удалось узнать из переписки с Государственным архивом Ульяновской области. Корякин А.П. умер и был похоронен в Ульяновске ориентировочно в период с 1926-1934 год на ныне затопленном кладбище. Буду признателен за любую информацию, а также советы, подсказки о дальнейших поисках.
Евгений.
|
|
|