Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

karina2010
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

karina2010

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения karina2010 (3)

Тема: Самарский уезд в фондах ЦГАСО
13.10.2022, 12:23

Здравствуйте!Прошу помочь в поиске по моим прадедам.Дед-Карев Анатолий и его родной брат Владимир.Знаю только,что они из Самары.Спасибо

Тема: Абызовы
22.03.2011, 21:18

Здравствуйте Монтем!Я прошлась по многим файлам из форумов,в мещанах нашла Карева,но без ио.И на этом все.С Абызовыми я никак не связана.Буду примного благодарна,если Вы имеете ссылки по Самарской губ.

Тема: Абызовы
10.12.2010, 13:24

День добрый!Прошлась по Вашим файлам и нашла в мещанах фамилию-Карев.Я знаю,что у моего прадеда-Александра Карева было два сына-Анатолий(мой дед) и Евгений.Вроде бы они из Самары,но что на Волге у них была(и)фабрика(и)-это точно.Заранее примного благодарна!