| Oleg1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg1975 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.12.2010, 12:50
Добрый день пан Wojciech! Хотел у Вас уточнить в каком районе Польши могли перезахоронить останки моего деда Якименко Дмитрия Тимофеевича (1914 года рождения, уроженец г. Измаил)? который погиб в Польше 22.03.1945 и изначально похоронен на северной окраине населенного пункта Лензитц в братской могиле (информация из obd-memorial). Если известен район нынешнего захоронения, то если ли ссылки на место нынешнего захоронения и есть ли там пофамильные перечисления на надгробьях? PS: Раньше, я уже пробовал обращаться в Польский Красный Крест, но так и не получил от них никакой ценной информации, т.к они сослались на то, что изначально нужно получить ответ на запрос из ЦАМО, а только потом можно к ним обратиться. Но запросы ЦАМО уж очень долго обрабатываются и мы только недавно получили ответное письмо из ЦАМО на адрес моего отца, где так же указано о захоронении в Лензитц.
|
|
|