Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SergLeo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SergLeo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SergLeo (4)

Тема: Леоненко
20.12.2010, 21:22

что-то я фото не могу прикрепить dntknw.gif

20.12.2010, 21:10

Tasha56
Спа-си-бо. Я так быстро эту информацию не нашел бы. Сейчас распечатал форум - пытаюсь где что и как искать (около 600 листов, можно как книгу читать). С павлом из Калуги переписывался, но он человек занятой, на почту отвечает долго. Этим летом он приезжал к нам в Киев.
Наташа, еще раз спасибо, море информации для размышления. Еще только один вопрос: где найти информацию по переписям населения в 19 и начале 20-го века?
Справочно:
"Во время Великой Отечественной войны фашисты 14 января 1943 года частично сожгли деревню и убили 21 жителя (похоронены в могиле жертв фашизма в центре деревни). " - вот фото этой могилы

17.12.2010, 21:09

Генеалогию составил. Все дело упирается в одного человека - Леоненко Мину (отчества не pyf.). Знаю что пришлый из Жаров (Нижние, Верхние- неизвестно). Год его рождения должен быть в пределах 1850-1860 гг.
Кроме всего прочего, в деревне Лукоеды присутствует еще одна семья Леоненко. Старые люди говорят, что это однофамильцы, возможно открещиваются.
Дерево здесь: http://www.myheritage.com/site...om?lang=RU
Есть фото из Кирава (Лукоеды) Был этим летом.
Сделал фотографии могилок похороненных там Леоненко.
Хотел бы попросить вашего совета по поиску родственников в архивах, для меня это важно, а для вас я готов предоставить всю свою информацию, возможно Вам будет интересно.
sleonenko@yandex.ru

9.12.2010, 11:57

Наташа, добрый день. Увидел Ваше сообщение в другой теме -
[q]
д. Верхние Жары (Комаринский р-н) и д. Лукоеды (ныне д. Кирово Комаринского р-на)?)
[/q]

Мои Леоненко оттуда.