| SergLeoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SergLeo (4)Тема: Леоненко 20.12.2010, 21:22
что-то я фото не могу прикрепить
|
Тема: Леоненко 20.12.2010, 21:10
Tasha56 Спа-си-бо. Я так быстро эту информацию не нашел бы. Сейчас распечатал форум - пытаюсь где что и как искать (около 600 листов, можно как книгу читать). С павлом из Калуги переписывался, но он человек занятой, на почту отвечает долго. Этим летом он приезжал к нам в Киев. Наташа, еще раз спасибо, море информации для размышления. Еще только один вопрос: где найти информацию по переписям населения в 19 и начале 20-го века? Справочно: "Во время Великой Отечественной войны фашисты 14 января 1943 года частично сожгли деревню и убили 21 жителя (похоронены в могиле жертв фашизма в центре деревни). " - вот фото этой могилы
|
Тема: Леоненко 17.12.2010, 21:09
Генеалогию составил. Все дело упирается в одного человека - Леоненко Мину (отчества не pyf.). Знаю что пришлый из Жаров (Нижние, Верхние- неизвестно). Год его рождения должен быть в пределах 1850-1860 гг. Кроме всего прочего, в деревне Лукоеды присутствует еще одна семья Леоненко. Старые люди говорят, что это однофамильцы, возможно открещиваются. Дерево здесь: http://www.myheritage.com/site...om?lang=RU Есть фото из Кирава (Лукоеды) Был этим летом. Сделал фотографии могилок похороненных там Леоненко. Хотел бы попросить вашего совета по поиску родственников в архивах, для меня это важно, а для вас я готов предоставить всю свою информацию, возможно Вам будет интересно. sleonenko@yandex.ru
|
Тема: Леоненко 9.12.2010, 11:57
Наташа, добрый день. Увидел Ваше сообщение в другой теме -
[q] д. Верхние Жары (Комаринский р-н) и д. Лукоеды (ныне д. Кирово Комаринского р-на)?)[/q]
Мои Леоненко оттуда.
|
|
|