Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Касьян, Камчатка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Касьян

Барков Иван Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Касьян (9)

Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)
10.02.2012, 7:30

klepa87933 Моя бабушка,Карабак Анастасия Фёдоровна (Панченко)1888го года рождения,настоящая казачка.После раскулачества в 30ые годы жила в станице Зеленчукской.Она всегда всех сравнивала с Васькой Гнедым,он для неё был героем Я ей говорил,что герои-это Кочубей,Балахонов,а она мне всегда твердила,что мои герои,это бандиты.Для неё Василий Гнедой был настояшим казаком и героем. Я её.внук. Моя прабабушка похоронена в станице Зеленчукской.Может ваш прадед Василий Гнедой и моя бабушка знали друг друга.Возможно всё предпологать.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
22.06.2011, 8:17

Виталий75
Виталий. А,вдруг это ваши ? Казак Степан Курсенко в 1880году с семьёй из 8ми человек прибыл из станицы Келерсской Майкопского уезда.

20.06.2011, 14:16

Евгений Фомин
Женя.Данные о селе Казьминском могут оказаться не только в Краснодаре,Ставрополе,они могут оказаться и там где мы и представить себе не можем. Например в Отрадной,Армавире,Невинномысске,Кочубеевке,Черкесске...Я исхожу из того,что в период гражданской войны там варилась такая катавася,что разобраться в ней трудновато.Мой дед,КарабакГригорий Фёдорович участник 1ой мировой и гражданской воин.В гражданскую воевал вроде-бы за красных,а может и за другой какой-нибудь цвет,там было всякое.Порубали деда под Отрадной и он вернулся в Казьминское.Прожил ешё 5 лет.Моя бабушка и мама рассказывали всё это. До связи. Иван.

19.06.2011, 4:32

Евгений Фомин
Здравствуйте Женя. Женя,что Вы имеете под общеизвестной информацией из сети о селе? Это хронограф событий прошедших в селе Казьминском за 1860-2008год. Я думаю,Вы имеете эту информацию. Мне она тоже известна и можно сказать больше пока ничего не знаю. То ,что Вы пишите о переселенцах-это наши предки,даже не сомневайтесь. По сравнению со мной,вы далеко ушли,добрались до переселенцев из Харькова и наверное всё через интернет. Моя бабушка,Карабак АнастасияФёдоровна(Панченко) 1888го года рождения,многое мне рассказывала,но мне пацану тогда всё это было не интересно.Кочубея,Балахонова и других героев называла, товарищи-бандиты.И не только их. Если что будет встречаться,то информируйте меня.Я буду информировать Вас. Иван. Камчатка.

16.06.2011, 4:06

DVK_Dmitriy Здравствуйте,а не найдётся у Вас,что-нибудь о селе Казьминском Ставропольского края за 19ый и 20ый век. Меня интересуют фамилии (Карабак и Панченко). Спасибо. Иван.

8.06.2011, 5:47

МЕЮ
Отличные воспоминания и правдивые,и настоящие.Спасибо Дмитрию Фёдоровичу. Дай Бог ему здоровья....

3.06.2011, 5:21

МЕЮ
Я тоже хочу прочитать книгу. С уважением. Иван.

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
9.02.2011, 12:27

helen-ka Спасибо Вам Елена!!!!!!!!!!

Тема: 🗺️ Казьминское — СК
9.02.2011, 8:28

Здравствуйте форумчане.Мир вашему дому и всем вашим близким и дорогим вам людям!!!!!!!! Примите меня в вашу компанию. Я,как и вы ,хочу знать свою родословную,но с чего начать свои поиски пока не знаю.Поэтому и обращаюсь к вам за помощью.Поиски смогу вести только через интерьнэт,другой возможности нет.Увы. Знаю о своих предках только то,что они жили в селе Казьминское Ставропольского края. В 1930ом году начались репрессии,был ужасный голод.Моя бабушка Карабак Анастасия(Панченко) сбежала из села в горы с детьми.А детей было семеро.Она с ними обосновалась в Зеленчукском районе.Пятеро остались в живых. Среди пятерих оставшихся в живых была моя мама,Карабак Анна Григорьевна.С1930года историю рода по материнской линии знаю сносно,а хотелось бы знать,что было до раскулачества. Мои предки были переселенцами в село К азьминское Ставропольского края. Мой прапрадет Карабак Андрей.Мои прадеды-Карабак Никита Андреевич,Карабак Антон Андреевич. Мой дед,Карабак Григорий Фёдорович-участник 1ой мировой и гражданской воины. Про дедов рассказывала моя бабушка. Подскажите пожалуста с чего начать мои поиски.В интерьнете я чайник. Так если,что простите меня за мою наивность.Желаю всем добра-всем добрым людям. Хочу успеть передать родословную потомкам.