| AватарСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aватар (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 18.12.2010, 12:49
Даже незнаю с чего начать,руки трясуться,только стретьего раза на форум зашёл.Уважаемый OMITSCH , низкий вам ПОКЛОН за то что вы ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ и то что вы СДЕЛАЛИ для меня!!!!!! Это именно тот человек которого я разыскивал.Сомнения были в имени,т.к.бабушка называла её Наташей,и на фото написано Наташа.Все сомнения развеялись когда я открыл вашу ссылку ОБД Мемориал.Я не поверил своим глазам когда в предпоследней строке прочёл фамилию и инициалы своей бабушки,я даже незнал что у бабушки была сестра,совершенно недавно я узнал что девичья фамилия бабушки Спиридонова,она никогда не говорила об этом.Теперь эта информация имеет для меня ещё большее значение т.к.это родственный мне человек.Вы открыли для меня совершенно новую страницу.Теперь в перспективе поездка в Германию и установка мемориальной плиты. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ .АЛЕКСАНДР. УКРАИНА.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 17.12.2010, 20:02
Спасибо что откликнулись.Имя точно Наталья Матвеевна Спиридонова.Чудом сохранилась маленькая фотография,у гроба стоят бойцы,сзади эпитафия командира.Не знаю есть ли смысл писать весь текст.Есть фамилия командира но очень трудно прочесть,если это чемто поможет постараюсь.Может отсканировать?
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 6.12.2010, 10:14
Здравствуйте!Я новичок,поэтому извините если не туда обратился.Помогите разыскать Спиридонова Наталья,была санинструктором,погибла в окрестностях Берлина за два дня до капитуляции от пули фашистского снайпера.Она была второй матерью для моего отца,а также его учительницей,всё свободное время уделяла его воспитанию.Хочу разыскать и отдать долг памяти этому человеку.Ксожалению не знаю ни отчества ни года рождения.С уважением Александр.
|
|
|