| Ореханова Ореханова Наталья Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ореханова (6)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.01.2025, 23:31
>> Ответ на сообщение пользователя Siegehardus от 3 января 2013 10:51 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам переселенцы с фамилией Луценко?
Из допроса архивного уголовного дела УФСБ России по Кемеровской области-Кузбассу мне стало известно, что мой прадед - Луценко Яков Калинович 18.03.1888 г. - 25.09.1937 годы жизни, уроженец Полтавской губернии Кобелякского уезда Хорошковской волости с. Юрки;
В 1895 году (в 7 лет) переселение в д. Николаевка Устьколбенского с/совета Тисульского районам Ачинского округа.
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 10.12.2023, 22:38
Мой ник - Ореханова Откуда - Липецк Координаты поиска - Воронежская область, Воронежская губерния, Воронежский уезд, Чижевская волость, село Малышево Фамилии представителей поиска - Акиньшины, Чуркины, Соловьевы, Добросоцкие, Тишаниновы, Масленниковы, Кольцовы, Сажины. Примечание - в 1930 г. моя пра - Акиньшина (Соловьева) Домна Степановна была раскулачена, переехала с детьми в г. Горький (Нижний Новгород) на строительство автозавода. У нее было 5 детей: Евгения 1902 г.р., Алексей 1904 г. р., Прасковья 1906 г. р., Екатерина 1917 г. р. (моя бабушка), Пелагея 1920 г. р. Я ищу предков и родственников.
 |
Тема: Запасные рядовые 9.02.2018, 14:13
Добрый день. У меня в метрике в октябре 1891 г. и в апреле 1894 г. Роман Игнатиев Матвеев запасной рядовой села Коровина Тамбовской области. Год рождения около 1867. Но, что странно в списке избирателей он вместе с женой записаны под другой фамилией - Фотеевы. Как это можно понимать?
 |
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 14.07.2013, 2:32
Ник: Ореханова Откуда: Липецк
Населенные пункты и фамилии, которые входят в круг моих интересов: 1) с. Малый Ламовис (с. Коровино) Тамбовская область (губерния) - Писклаков, Фотеев (Фотиев), Матвеев, Феодосов; 2) с. Горицы Бутырская волость Липецкий уезд Тамбовская губерния - Ореханов, Горбатых, Юдин, Ушков; современное - с. Горицы Добровский район Липецкая область; 3) с. Первая Покровка, д. Безодная, с. Речица, хутор Угольный Ливенский уезд Орловская область (губерния) - Сопов, Волченков, Макоткин.
|
|
|