Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

daha2, Кременчуг
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

daha2

сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения daha2 (7)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
8.02.2011, 14:19

Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы!
Корягин Сергей Иванович г.Кременчуг
PS. На днях в Украине тоже приняли такой закон. История повторяется, мне, кажется , мы это уже проходили.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
25.12.2010, 19:08

ak73
Меня интересуют даты рождения, смерти, место рождения, дети да собственно любая информация.
- Московский Федор Яковлевич дата смерти предположительно 1937-1939гг.
- Московская Ефросинья Михайловна дата смерти предположительно 1937-1939гг.
Моя мама помнит как ходила в школу в Луковцах, дедушка ее дежурил ночью на переправе, она бегала к нему. Есть предположение что были они из раскулаченных, но в то время об этом не говорили. Умерли они и хоронила их мама там же, в Луковцах. Когда умерли ее дедушка и бабушка она еще некоторое время у кого-то там жила.
На праздники еду в село, сядем повспоминаем, может что-нибудь смогу добавить, она хоть и старенькая, но с памятью дай бог каждому.
Спасибо! С наступающими праздниками Всех!!!!!!!!!

24.12.2010, 18:03

marishkayak
У моих прадедушки и прабабушки Московских Федора Яковлевича и Ефросинии Михайловны было 2 сына: Василий и Николай. Василий был женат на Московской (дев. Никулина) Елизавете Алексеевне, у них родилась дочь Московская Людмила Васильевна, 1927 г.р.(моя мама), она тоже еще жива. О судьбе Николая ничего не известно.
Напишите, пожалуйста, фамилия Московская Юлия Яковлевна - это по мужу или девичья. Если девичья, уточните, из каких "из тех же мест" она родом. Если по мужу - то как звали мужа и откуда он родом.

22.12.2010, 10:18

Здравствуйте!
Пишу с надеждой, что кто-нибудь, искал данные по Череповецкому уезду д.Луковцы и откликнется. Данных у меня очень мало (с рассказа моей мамы ,когда умерли родители в Ленинграде, она жила у дедушки Московский Федор Яковлевич и бабушки Ефросинья Михайловна в Луковцах. В 1937-1939гг.
они умерли. Ей было лет 13 она помнит). Документов у меня никаких нет.
Спасибо.

Тема: Телефонные справочники разных городов
7.12.2010, 11:16

Здравствуйте!
Прошу помощи по адресу дома в Петербурге ул. Моисеенко 17. На карте есть этот дом, на сайте mirpeterburga ответили, что с 1925г. номер не менялся, но ни одна справка не принимает этот адрес.
Спасибо.

Тема: Санкт-Петербург
2.12.2010, 17:34

Здравствуйте!
Ищу родственников, которые жили и умерли в Петербурге.
- дедушка Московский Василий Федорович дата смерти 1929-1930гг.
- бабушка Московская (Никулина) Елизавета Алексеевна дата смерти 1930-1932гг.
В 1927г у них родилась дочь Московская Людмила Васильевна, возможно они проживали по адресу
Моисеенко д. 17 кв.16 (этот адрес помнит мама).
Буду длагодарен, если удастся ,что-нибудь узнать.Украина г.Кременчуг

Тема: Московские
2.12.2010, 15:30

Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках:
- дедушка Московский Василий Федорович дата смерти 1929-1930гг. Петербург
- бабушка Московская (Никулина) Елизавета Алексеевна дата смерти 1931-1932гг. Петербург
- прадедушка Московский Федор Яковлевич дата смерти 1937-1939гг. с. Луковцы, Вологодской
- прабабушка Московская Ефросинья Михайловна дата смерти 1937-1939гг. с. Луковцы, Вологодской
Спосибо всем кто поможет.Украина г. Кременчуг.