| viktor-malevanyjСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktor-malevanyj (4)Тема: Малеваный Иван Григорьевич 30.08.2011, 1:26
Здравствуйте Элла!!! Спасибо за оперативную информацию. Теперь я имею более ясное представление о направление поиска. В Вашей предыдущей информации есть небольшая ошибка, которую наверное можно исправить. Именно, Иван Григорьевич на ОБД числится в О.П.Т. Д. т. е. 48 отдельный истребительно-противотанковый дивизион, а не 419 зенитная батарея как пишете Вы. Из донесения о безвозвратных потерях 343 сд я выяснил, что в Сиротино этот дивизион потерял б/в 7офицеров и 128 солдат. Следуя Вашему совету, фамилиии офицеров я выписал и поиски продолжу.
С уважением. Виктор Иванович
|
Тема: УРОЖЕНЦЫ УКРАИНЫ 13.07.2011, 0:41
Здравствуйте форумчане ! Продолжаю поиски пропавшего без вести по данным ОБД 30 июня 1942года в районе Курска мл. лейтенанта 343 сд Малеваного Ивана Григорьевича 1915 г.р. Предположительно бывшего в немецком плену Днепропетровска. Уроженец Кировоградская обл. Чигиринский район с. Гущевка. С уважением. Сын фронтовика Виктор Иванович.
Здравствуйте, уважаемый Виктор Иванович! Ваша ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Малеваный Иван Григорьевич https://forum.vgd.ru/110/32994/ Прошу Вас вести переписку в ней, чтобы не расчленять собранную информацию по всему форуму. Там и ответы даны по лагерю в/п в Днепропетровске. Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 20.05.2011, 22:58
По данным ОБД, мой отец мл. лейтенант Малеваный Иван Григорьевич 1915 года рождения, пропал без вести 30 июня 1942года в районе Курска. Пока информации о его судьбе получить не удалось. Как проверить его в списках возможных наград ВОВ.? С уважением. Сын фронтовика.
|
|
|