Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktor-malevanyj
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktor-malevanyj

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktor-malevanyj (4)

Тема: Малеваный Иван Григорьевич
30.08.2011, 1:26

Здравствуйте Элла!!! Спасибо за оперативную информацию. Теперь я имею более ясное представление о направление поиска.
В Вашей предыдущей информации есть небольшая ошибка, которую наверное можно исправить. Именно, Иван Григорьевич на ОБД числится в О.П.Т. Д. т. е. 48 отдельный истребительно-противотанковый дивизион, а не 419 зенитная батарея как пишете Вы.
Из донесения о безвозвратных потерях 343 сд я выяснил, что в Сиротино этот дивизион потерял б/в 7офицеров и 128 солдат.
Следуя Вашему совету, фамилиии офицеров я выписал и поиски продолжу.

С уважением. Виктор Иванович

Тема: УРОЖЕНЦЫ УКРАИНЫ
13.07.2011, 0:41

Здравствуйте форумчане ! Продолжаю поиски пропавшего без вести по данным ОБД 30 июня 1942года в районе Курска мл. лейтенанта 343 сд Малеваного Ивана Григорьевича 1915 г.р. Предположительно бывшего в немецком плену Днепропетровска. Уроженец Кировоградская обл. Чигиринский район с. Гущевка. С уважением. Сын фронтовика Виктор Иванович.

Здравствуйте, уважаемый Виктор Иванович!
Ваша ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Малеваный Иван Григорьевич https://forum.vgd.ru/110/32994/
Прошу Вас вести переписку в ней, чтобы не расчленять собранную информацию по всему форуму. Там и ответы даны по лагерю в/п в Днепропетровске.
Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ )
Удачи!
С уважением, Ella.

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
20.05.2011, 22:58

По данным ОБД, мой отец мл. лейтенант Малеваный Иван Григорьевич 1915 года рождения, пропал без вести 30 июня 1942года в районе Курска. Пока информации о его судьбе получить не удалось.
Как проверить его в списках возможных наград ВОВ.?
С уважением. Сын фронтовика.

Тема: Где дислоцировались эти части?
9.12.2010, 22:49

Прошу сообщить место дислокации в 1982году 26 понтонно-мостового полка, кто был его командир?