| svetlana_grechkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlana_grechk (6)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.12.2010, 18:26
Спасибо большое, меня больше всего интересует Благовещенская церковь х. Пронин в юрте Усть-Медведицкой станицы, построена в 1879 г. Хотела бы узнать есть ли в ГАРО метрические книги этой церкви? В ГАВО сохранилась только 1 метрическая книга за 1911 г и материал о закрытии церкви.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.12.2010, 18:11
Станица Усть-Медвецкая, Усть-Хоперская, Чернышковское благочиние - хут. Пронин, х. Большой, х. Горбатов.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2010, 22:11
Здравствуйте! Я интересуюсь историей Усть-Медведицкого округа Области ВД XIX в., подскажите пожалуйста, есть ли в ГАРО фонды (дела) посвященные этому округу. Имеются ли в фонде Донской духовной консистории документы Чернышковского благочиния?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2010, 22:06
Здравствуйте! Я интересуюсь историей Усть-Медведицкого округа Области ВД XIX в., подскажите пожалуйста, есть ли в ГАРО фонды (дела) посвященные этому округу. Имеются ли в фонде Донской духовной консистории документы Чернышковского благочиния?
|
|
|