| lik12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lik12 (3)Тема: Казахстан 1.12.2010, 19:31
а адрес электронной почты в Кокчетаве : akmola_arch@mail.ru действующий?? не подскажете? хотя я уже туда написала...
|
Тема: Казахстан 1.12.2010, 18:21
спасибо за оперативность. жутко любопытно. попробую. хотя начинать думала с ЗАГСа Кокчетавского -свидетельство о рождении отца, где есть отчества родителей и девичья фамилия моей бабушки., матери отца. С уважением.
|
Тема: Казахстан 1.12.2010, 16:09
Добрый день. Родилась я в Кокчетаве, а сейчас живу в Москве. Наверно пришло для меня время, как и у многих, выяснить –а кто же они, мои «предки». Мой отец –Тонких Геннадий Сергеевич (примерно 1938 года рождения) Хотелось бы узнать информацию о родителях моего отца –Тонких Сергее и Тонких Нюре (наверно Анна). К сожалению отчеств не знаю, и как они оказались в Кокчетаве не знаю. А так же о его бабушке (моей прабабушке). Фамилия у нее видимо девичья бабушки. Жили они все вместе в Кокчетаве на улице Интернациональной (кажется так.) Помню с детства, что окна в доме выходили как раз на дворец имени Ленина. С уважением Лариса. НЕ мало ли информации для обращения в архивы?
|
|
|