| lbvfgfyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lbvfgfy (4)Тема: Ильин Григорий Яковлевич 18.05.2012, 0:16
Я разыскиваю сведения или место захоронения Ильина Григория Яковлевича 1925года рождения, Тамбовская обл., Лысогорский р-н, с. Татаново Дата и место призыва __.03.1942 Лысогорский РВК, Тамбовская обл., Лысогорский р-н Последнее место службы Ленинград,25, п/я 554 - эвакогоспиталь № 2015 ( возможно был ранен) Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1944 имеет Медаль «За боевые заслуги» Все, что о нем есть на ОБД Мемориал мне известно. Запрос в ЦАМО отправил. Буду рад любой подсказке или информации. Заранее спасибо.
|
Тема: Маркин Трофим Иванович 18.05.2012, 0:03
Я ищу сведения или место возможного захоронения пропавшего без вести МАРКИНА Трофима Ивановича, 1916, уроженца Тамбовской области, Бондарский район, Кривополянский с/с, русский, член ВКП(б), в Красной Армии с 1936 года, военное образование - артиллерийское училище, до войны служил и проживал с женой и дочерью в г. Бийск, улица Болотная, дом 95, старший лейтенант, находился в распоряжении Военного Совета Западного фронта, числится пропавшим без вести в период октябрь-декабрь 1941 года. Все, что о нем есть на ОБД Мемориал мне известно. Запрос в ЦАМО отправил. Буду рад любой подсказке или информации. Заранее спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 27.11.2010, 22:00
Добрый день! На ОБД-Мемориал есть две записи о моем деде: МАРКИН Трофим Иванович, 1916, уроженец Тамбовской области, Бондарский район, Кривополонский с/с, русский, член ВКП(б), в Красной Армии с 1936 года, военное образование - артиллерийское училище, жена и 1 ребёнок проживают в г. Бийск, улица Болотная, дом 95, старший лейтенант, находился в распоряжении Военного Совета Западного фронта, числится пропавшим без вести в период октябрь-декабрь 1941 года, то есть не вышел из Вяземского котла 1941 года. Остается добавить, что данных Маркина Трофима Ивановича в печатной Книге Памяти Алтайского края нет! По месту своего рождения Трофим Иванович записан в Книге Памяти с ошибочным и небывалым для 1941-1945 гг. воинским званием ("рядовой"):
Номер записи 407052598 Фамилия МАРКИН Имя Трофим Отчество Иванович Дата рождения __.__.1916 Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации Книга памяти. Тамбовская область. Том 2 Хотелосьбы узнать точную дату рождения и все возможные сведения о нем.
|
|
|