| Виктория ШестаковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Виктория Шестакова (19)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 1.12.2010, 18:32
Здравствуйте!!!! Спасибо за отклик!! Я в этом деле новичок, ну если я правильно понимаю, то надо спрашивать метрические книги по этому приходу в Бобровском загсе. Мои предки Кабановы и Прытковы жили в Липовке в 1830-50 годах, значит там должны быть сведения. Переехали в из Липовки в Бобров в 1933 г
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 1.12.2010, 10:13
Добрый день!!! Уважаемые, знающие люди!!!подскажите пожалуйста к какому приходу относилась церковь в с. Липовка Бобровского района и Азовская церковь г. Боброва Воронежской области Заранее спасибо
|
Тема: Ермоловы 30.11.2010, 16:09
Уважаемый Константин!К сожалению, из этого мне ничего не подходит. Мой прадед Михаил Иванович, год рождения примерно 1904-1910 и его отец Ермолов Иван (гдето 1880-1890 я думаю). И еще маленькая просьба может есть информация на Артемьева Тихона ( тоже гдето 1880-1890 я думаю). Я на него тему еще не успела написать
Заранее спасибо
|
Тема: Ермоловы 30.11.2010, 9:52
Бобровский уезд Воронежской губернии. Ермоловы. Ищу любую информацию о моих предках и возможных родственниках. Спасибо
|
Тема: Кабановы 29.11.2010, 22:02
Большое спасибо Константин Что же мне теперь делать? посылать запрос в ЦАМО?А номер дела это его личное дело, или там только запись вот эта? Я новичок, поэтому не удивляйтесь моим вопросам. Вот там написано, что он пропал без вести. Но бабушка говорила, что он вернулся с войны. Значит должно же быть продолжение, да?
|
Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг 28.11.2010, 21:43
Здравствуйте!!! Прочитала все, очень интересно. Я хотела спросить не встречалась ли вам фамилия КАБАНОВ? Мои предки жили в Бобровском уезде Воронежской губернии. Мой прапрадед был из казаков. как определить из каких? Я предполагаю что из острогожских. Спасибо
|
Тема: Перепись 1897 года 28.11.2010, 20:53
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, может кто нибудь работал с переписными листами по Воронежской губернии конкретно Бобровский уезд. Где их искать и сохранились ли они?
Спасибо
|
Тема: Документы о переселенцах 28.11.2010, 18:16
здравствуйте! подскажите пожалуйста заводились ли такие списки на тех кто ссылался? Мои предки были пришлыми в селе Липовка Бобровского района Воронежской области гдето в начале 1850 годов Может они были и переселенцами.Подскажите где искать документы? И еще, сведущие люди подскажите, какие были во эти годы в Москве события за которые могли выслать всю семью спасибо большое
|
Тема: Оренбургское казачье войско 28.11.2010, 14:32
Здравствуйте!! Ищу любую информацию о прадеде Кабанове Кирилле. Он был казаком. Больше ничего не известно. Родом из Воронежской области. Помогите, может где вам встречалась такая фамилия? Спасибо
|
Тема: Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ 28.11.2010, 14:24
Здравствуйте, уважаемые!!!! Может быть вам встречалась фамилия Кабанов? Мой прадед был из казаков, а каких не знаю?Родом был из Воронежской области. Заранее спасибо
|
Тема: 3-й Донской Казачий полк. 28.11.2010, 14:15
Уважаемый ВарВар!!! Прошу помочь и дать информацию по фамилии Кабанов.Заранее спасибо
|
Тема: Артемьевы 27.11.2010, 22:57
Здравствуйте!!! Мои Артемьевы тоже жили в Воронежской губернии, только в Бобровском уезде. В Этот временной отрезок примерно. Артемьев Тихон Спиридонович, и его отец Артемьев Спиридон ( был подрядчиком на строительстве железной дороги)
|
Тема: Прытковы 27.11.2010, 20:56
Всем здравствуйте! ищу предков и родственников Прытков Лаврентий Прытков Иван Лаврентьевич и Прыткова Наталья Михеевна были сосланы из Москвы после бунта в Липовку Бобровский уезд Воронежской губернии в середине девятнадцатого века. Иван Лаврентьевич был часовых дел мастер. Оставались богатые родственники в Москве, имели дачу в Подмосковье. с бедными ссыльными родственниками общаться больше не захотели. их дочь Прыткова Пелагея Ивановна 1910 г.р.-моя прабабушка.
в деревне Панино Воронежской области жил родной брат Натальи Михеевны был кулак. его раскулачивали, стреляли в него.
|
Тема: Артемьевы 27.11.2010, 20:56
Мои предки Прытковы были сосланы в деревню Липовку Бобровкого района предположительно из Москвы после участия в каком то бунте где-то 1815-1850 годах Кабановы жили в Липовке Бобровского района до 1933 года Артемьевы и Ермоловы жили в в Чукановке Бобровского уезда Воронежской области Ищу предков и родственников
|
Тема: Ермоловы 27.11.2010, 20:56
Мои предки Прытковы были сосланы в деревню Липовку Бобровкого района предположительно из Москвы после участия в каком то бунте где-то 1815-1850 годах Кабановы жили в Липовке Бобровского района до 1933 года Артемьевы и Ермоловы жили в в Чукановке Бобровского уезда Воронежской области Ищу предков и родственников
|
Тема: Кабановы 27.11.2010, 20:56
|
Тема: Ермоловы 27.11.2010, 20:45
Ищу своих родственников на Украине в Стеблеве Черкасской области. Ермолов Иван Иванович -жена Ольга Ермолова Надежда Ивановна Сейчас им должно быть около пятидесяти лет
|
|
|