Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Klara Stein, Stuttgart/Deutschland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Klara Stein

Klara Stein

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Klara Stein (2)

Тема: Вопросы без ответа
27.11.2010, 21:59

Добрий денъ! У меня Просъба к Вам. Я состовляю Родословную и мне нужны данные, справки, Документы не могли бы вы помочъ? Мой отец Оскар Робертович Штейн , род*1910 в Кана/Ставропол/Сев Кавказ,умер+1987Чуй/Киргизкой ССР.Его отец Роберт Штейн родился в Ней Нассау/Пришиб,Кр. Мелитопол , А матъ Емма Цайгерт тоже род. в Ней Нассау, Как бы узнатъ их Дату Рождения и их Родителей и Родителей Родителев(То естъ Пра Деда, отец рассказивал что они якобы с Алт Монтал/Пришиб/Запорожъе, а уже Предок Карл Штейн*1763/Из Гелмсгеим/Баден/Германии.
Да, естъ данные что Пра деда звали Якоб Штейн род.1863 Алт Монтал, у его было три сына:Карл которий остался в Алт Монтале/Пришиб; другой сын Роберт(Герберт) переселился на Кавказ, он и естъ наверное мой дед, а третий переселился в Харков он был офицером царской армии и член Думы, его жена Амалия Диллманн *1865Пришиб. Надеюсъ что это как то поможет и действителъно ли я сними в родстве?

Тема: Штеин Роберт
26.11.2010, 14:38

Составление Родословной.Мой дед Роберт Штеин род. в 188? в Ней- Нассау/Пришиб/Запорожъе/(Немецкие поселения)его жена Эмма Цайгерт/Дети:Гилда*190/Кана/Ставропол/+1987 Актюбинск;Оскар*1910/Кана/Ставропол/+1987Чуй/Кирг.Надо найти пра деда? Как Это сделатъ куда обратитса.Мне дали сведения, что его звали Яков из Алт-Монтал/Пришиб/ у него было три сына Роберт(Герберт)который уехал на Кавказ;Карл которий остался с родителями и третий которий уехал в Харков стал офицером царской армии, член Думы.Где найти справки.
Klara