Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

рыжий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

рыжий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения рыжий (4)

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
28.11.2010, 22:20

Добрый всем вечер! не мог бы кто нибудь помочь с Архивом Днепропетровска! найти о=конктретных людей! и именно Цирка!

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
28.11.2010, 22:19

Добрый всем вечер! не мог бы кто нибудь помочь с Архивом Днепропетровска! найти о=конктретных людей! и именно Цирка!

Тема: Свибильский
26.11.2010, 22:58

В книге о войнах защитниках Донецка! на 95 стр. написанно Свибильский Арон Абрамович!
все сходиться... Родился в Днепропетровске... только одно не понятно! почему призывался в сталинграде!! не могли бы вы помочь....где вы берете эту информацию.... помогите мне ее найти! и нет ли случайно у вас упоминаний о родителях Арона Абрамовича!! если можно.... более подробнуюю информацию! мне достоверно известно! что Арон был старшим ребенком в семье! но у него было очень много братьев и сестер!

очень ваш прошу! если у вас есть информация или ссылки на какие нибудь факты.. пришлите мне их на ящик svibtec2@rambler.ru

с уважением Роман

Тема: Екатеринославская губ. (Луганская, Донецкая обл.) Азовская г
25.11.2010, 13:00

добрый день! меня очень интересует книга в которой есть упоминания о войнах еврееях Донецка! дело в том что там есть упоминания о моем двоюродном прадедушке! Свибильский Арон Абрамович! помогите пожалуйста... где можно найти эту книгу? и желательно в электронном виде!