| rodnaiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rodnaia (1)Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 20.11.2010, 18:28
Наталия, простите за вопрос. Выше постом написано про запрос в ФСБ, если у меня есть только заполненная карточка, заполненная дедушкой при вступлении в партию КПСС, там указаны ФИО его родителей. А я ищу данные про своего прадедушку Аксенова Георгия Александровича и его жену Аксенову Парасковью Игнатьевну, которые проживали в с. Урулюнгуй, быркинского района, по словам оставшиейся ныне в живых сестры деда, что их выслали, но их в списках репресированных я не нашла. А их выслали в Красноярский край, а затем они уже перебрались в Иркутскую область, где и ныне живут их предки. Мы даже не знаем за что их могли выслать. Я так понимаю, что мне нужно собрать свидетельство о рождении мое, моей мамы, и моего деда, но дедушкиного точно нет, вот я и спрашивую, может ли эта карточка в КПСС являться доказательством, что это родители моего дедушки. За ответ буду благодарна. Спасибо. с ув. наталья.
|
|
|